akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ЛЮБИШЬ СЫР И МОЛОКО? ТОГДА, ВЫБИРАЙ ЛУЧШЕЕ!



Вы любите сыр? А свежий, вкусный и ароматный? А творог, сливки, йогурт и мороженое?
Я то же люблю. Сыр с серым хлебом, маслицем и с стаканом хорошего чая. Творог с сахаром, а молоко с белым хлебом!
А есть ли уверенность что продукт настоящий и качественный? Что сыр это сыр, а не нечто иное со странным названием "сырный продукт", что молоко обладает присущим ему вкусом и качеством?



"Около 80% сыра в российских магазинах оказались фальсификатом!" - предупреждает Россельхознадзор"
Подробнее на РБК

Значительная часть молочной продукции, представленной на прилавках российских магазинов, является фальсификатом, сообщил Интерфакс со ссылкой на данные Россельхознадзора.
Ранее Россельхознадзор сообщал, что в январе—мае 2015 года наиболее часто «опасная и фальсифицированная» молочная продукция выявлялась в продукции предприятий, работающих на территории Самарской, Брянской и Калужской областей, а также Якутии и Ставропольского края


Вот такая неприятность. После известных событий в мире и стране количество видов сыров на прилавках наших магазинов значительно оскудело, а качество их значительно ухудшилось.

Как же быть? Какой сыр безопасен и натурален? На чём остановить выбор?

Буквально несколько дней назад я побывал на одном из производств.



«Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» - крупнейший производитель молочной продукции.
На сегодняшний день производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать до 1700 тонн молока в сутки. Основной продукцией холдинга является вся линейка молочной переработки - молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, сыр твердый и полутвердый, сыры мягкие, цельномолочная продукция: кефир, сметана, творог, сливки питьевые, йогурт термизированный и питьевой; сырки глазированные; мороженое; майонез; заменитель цельного молока (подходит для корма телят).


Прежде чем пройти на производство - нас одели в стерильные халат, шапочки, бахилы.



"Твердые сыры «Бабушкина крынка» производятся из натурального высококачественного сырья с применением современных технологий. Система качества производства и хранения сыров сертифицирована и отвечает самым высоким международным стандартам"



Твердые сыры производятся здесь из натурального высококачественного сырья с применением современных технологий. Система качества производства и хранения сыров сертифицирована и отвечает самым высоким международным стандартам.

Цех по производству сыров в г. Белыничи выпускает 20 наименований сыров, Филиал «Славгородский» - 21, Филиал «Осиповичский» - 11 и Филиал «Мстиславский» ещё -3 вида сыров.
Здесь же производится полюбившийся россиянам "Российский сыр". А вы не знали об этом?
))
ПОЛНЫЙ СПИСОК ВЫПУСКАЕМЫХ СЫРОВ

Прошёл, пожалуй, всю технологическую линию. Порой, складывалось впечатление что нахожусь где-то совершенно в фантастическом месте..





Есть во всём этом что-то космическое!





Недостатка в качественном молоке Беларусь не испытывает. В большом количестве отправляет его к нам в Россию уже в переработанном виде.





Натуральный вкус и высокое качество продукции достигается благодаря неукоснительному следованию трем основным принципам производства:
1. Использование в производстве только экологически чистого сырья и натуральных продуктов
2. Внедрение современных технологий производства и контроля качества
3. Использование новой технологии упаковки






Предприятие имеет все необходимые сертификаты соответствия ISO 9001-2009, СТБ 1470-2004, СТБ ИСО 14001-2005, ISO 22000-2006, OHASAS 18001-2007, FSSC 22000.
Предприятие подтвердило соответствие выпускаемой продукции (сухое молоко, сухая сыворотка) требованиям кашрута, пройдя процедуру добровольной сертификации крупнейшей ортодоксальной организации США Orthodox Union.






Тщательная проверка качества поступающего сырья и строжайший контроль качества выпускаемой продукции осуществляется в собственных физико-химической, микробиологической и радиологической лабораториях, оборудованных по последнему слову науки и техники.






Попробуем "горячее мороженое"?
Признаться, пробовал такое впервые.
При изготовлении мороженого на предприятии используют исключительно натуральные компоненты, строго соблюдают рецептуру и технологический режим.
:)



А это уже готовая в современной упаковке продукция







Масло, сливочное. Вкусное. Проверено на себе)
Произведенное из свежих сливок по выверенной технологии масло от «Бабушкиной крынки» – это натуральный, экологически чистый продукт, полезный и взрослым, и детям.












Молоко.
Цельномолочная продукция занимает первое место в структуре выпуска товарной продукции холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» . Питьевое молоко отличается видом тепловой обработки, процентом жирности и упаковкой.

Я пил молоко 6% жирности - изумительного вкуса!




Йогурты.
Они не подвергаются термической обработке, содержат живые йогуртовые культуры, полноценный белок, только натуральные пищевые добавки и никаких консервантов. Это хороший источник витаминов, особенно В2 и В12, кальция и других минеральных веществ.




Знакомство с производством и подробным рассказом о нём провёл руководитель предприятия Коночук И.П. работающий здесь уже 12 лет и знающий все тонкости производства.



Что не мало удивило, на каждом белорусском предприятии существует "отдел идеологии"!


«Покупайте белорусские сыры!» (цитаты главы государства Беларусь с пресс-конференции российским СМИ и блогерами.




Выражу своё личное мнение. Белорусам удаётся добиваться высочайшего качества выпускаемой продукции и при этом увеличивать её объём.
Вспоминаю «Бабушкину крынку» с огромным теплом и благодарностью!
Качеством удовлетворён на все 100% , рекомендую её и Вам!




Использованы текстовые материалы: "Бабушкина крынка"
Tags: БЛОГИ, Беларусь, ПРОИЗВОДСТВО, молоко, сыр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal