Технология совершенствовалась в предыдущих трёх постах-рецептах.
Этот, по-сути финальный.
СЕРНУРСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ
Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
1. "Сернурский халумис сыр для жарки"
2. шампиньоны свежие - 150 грамм
3. луковица - 1 шт.
Шампиньоны свежие вместе с луковицей отправляем в миксер и измельчаем до состояния пасты. И обжариваем без масла пока не отдадут лишнюю влагу.
"Сернурский халумис сыр для жарки" натираем на крупной тёрке, выкладываем на сковороду (без масла!) и плавим до состояния "лепёшки". Даём время чуть остыть.
Как только наша "лепёшка" схватится в целое и перестанет расползаться, выкладываем поверх грибную пасту.
Тут два варианта:
1. для трубочек-роллов выкладываем так чтобы было удобно сворачивать.
2. для "конверта", соответственно, выкладываем на половину и накрываем сверху.
Слегка нажимая на края заклеиваем.
Собственно, всё готово.
Подавать можно с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
И о полезности сыра "Халумис" #халумиспитер #сернурскийсырзавод
Чем полезен сыр:
- богат белками, кальцием и фосфором;
- содержит большое количество витамина В12;
- помогает бороться с кариесом;
- способствует понижению кровяного давления;
- повышает иммунитет;
- повышает защитные функции организма;
- улучшает работу сердца."
Спасибо мастерам сыроварам из Марий Эл, спасибо всем кто организовал возможность дегустации продукта!
Жду ваших отзывов и комментариев!
ПРЕДЫДУЩИЕ РЕЦЕПТЫ К СЫРУ
Жарим сыр рецепт: №1 http://akozmin-7.livejournal.com/288255.html
Жарим сыр рецепт: №2 http://akozmin-7.livejournal.com/309893.html
Жарим сыр рецепт: №3 http://akozmin-7.livejournal.com/310872.html