akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

ЕСТЬ ТО, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ!

Существует множество версий о том, когда же появилась первая "визитка".



Одни считают что родина "business card" непременно Англия XVI века, другие придерживаются мнения что визитные карточки пришли к нам из Древнего Китая.
Лично мне кажется, что ошибаются и те и другие. Пожалуй, первая визитка была не чем иным как "охранная грамота" рассказывающая о принадлежности "подателя сего" тому или иному Сообществу. Береста, папирус, кусок кожи.
А до этого, носитель личной информации был куда более надёжен и "вечен" нынешних. Хранил все данные о своём хозяине будучи высечен в камне ещё пещерным человеком.
Разглядывая каменные "метки" того исторического периода наверняка можно найти различия между визитками членов человеческих сообществ Гондваны, Панагеи, Лавразии и Малых Васюков. ))
Куда позже, капитан Джек и его команда вручали "чёрную метку" (чем не визитка Сообщества Берегового братства?) , вручали визитку и штурману Билли Бонсу и капитану Сильверу члены экипажа с пиратского корабля в романе Л.Стивенсона.

Чем же мы хуже? - спросили себя петербургские блогеры и отпечатали в типографии Майер свои, имеющие уникальный и неповторимый дизайн отражающий дух города на Неве (с мостами, "лайками", карандашами и собственной эмблемой визитки).



Конечно же, технология изготовления визиток далеко ушла от тех что высекались в камне древними предками наших блогеров, отличаются они от тех папирусных и берестяных что пользовались популярностью ещё не так давно по меркам Истории нашего человечества. И конечно же, она перестала быть "чёрной меткой", очень надеюсь :)

Визитка стала легче, ярче, дешевле, обзавелась собственным брендом spbblog но продолжает как сотни и тысячи лет назад коммуницировать, связывать, знакомить, представлять и делать нас ближе.

Напомню что за дизайн наших busssines card мы благодарим Риту bagira_87, спасибо Мише samiznaetekto за вёрстку, Фёдору sobakin_spb за доставку их а кафе "Свой круг" на ул. Добролюбова 11.
А Викторию vikni я благодарю за личное вручение их из рук в руки!
Паше upsya, как Отцу Сообщества отдельное мерси!
Ребята, все вы огромные молодцы!

Учитывая что блогеров в Сообществе как
[море бескрайнее]ldkk
miracleforlife
una_ragazza_o
dear_cathy
lordstrogg
miss4gu
thelightest
alenkablazy
pozitologizm
oleg_parfenoff
4irikalka
katarinasnigur
serh
snezhana
k_poli
playmother
nihon81
dimanos
realhemul
fotomanya
nastya_bestia
krosse_r
andrusha_bey
fanny_furgang
karmannoe_zlo
itditpspb
mitrofanova_m
sunsinta
vikni
anastasia_berns
photozov
anatolij_921
andys_k
akozmin_7
corsair
ivv4a
paaladin
asio
a_beskotti
velly84
roromanov
balu97
olegkolobov
sergey_nb
astafiev
veronika_stef
futureinrussia
ihisaev
valovan
gold_lion
regalita
crazy_mapple
ne_vesta
solnceva_lolik
dymchataya
zaoblachnaya
2dar
mikheevaksenia
anonimka2009
redirupdate
Думал перечислить все 2.500, но понял что "рука бойца колоть устала" и решил остановиться на шести десятках. Кстати, Друзья! С Новым Годом вас и напоминаю всем кто забыл свои визитки - "Ваши карточки хотят в семью!" ))

, а собрать всех вместе можно лишь на "сладкое" (в других случаях мы медленно тянемся, нам часто бывает некогда) понимаю что раздать горячие пирожки визитки достаточно сложно.



Спасибо вам за долгое терпение, за старания и бескорыстие!
Спасибо всем тем кто был важным или маленьким звеном этого Проекта за качественный и такой полезный в нашем деле атрибут как визитная карточка! Это прекрасный подарок к Новому 2017-ому году!

И пусть вы не бизнесмен и не бизнес-вумен, не президент, и даже не блогер ...
Помните, всегда есть то, что всех нас объединяет, что подчёркивает и приятно отличает вас от окружающих - ваша метка, ваша охранная грамота, (называйте как хотите!) это ваша персональная визитная карточка.
Закажите, сделайте приятное себе и вашим потенциальным контактёрам. Это быстро, просто и удобно.




Tags: БЛОГИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments