akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

О явлении шутов и жажде легионеров.

В данный момент, В России в преддверии выборов 2011 и 2012 годов по всем признакам уже запущена полномасштабная предвыборная Кампания. Выпуск впереди "легионеров" разодетых клоунов или свиней это часть полит-технологий и способ ведения боя отработанный ещё во времена древнего Рима. Вспомните как выпускали ряженых под воинов для отвлечения внимания и сил противника. А вот за ними шли войска в полном военном облачении.
Сейчас мы являемся свидетелями разворачивающейся боевой "матрицы".
Клоун,шут Мавроди выбран альтернативой Ходорковскому. В вопросе кого держать в зоне, а кому отдать с барского плеча "свободу". Почему в кавычках?
Потому что это свобода -не свобода, а "свободка" брошенная как кость. И Мавроди её взял в полный заглот, он ждал удобного момента.
И вот, он -уголовник, вор обманувший большее количество человек чем можно было бы себе представить получил свою роль. Роль марионетки. До поры и времени имеющий "люфт" самостоятельности. Но это лишь шут.
Отвлекающий манёвр в достижении заветного большинства голосов в 2011 и 2012 годах.
Почему не Ходорковский? Всё просто. МБХ достаточно громко и ясно заявлял "из России не уеду, я не виновен и необходимо перестраивать систему управления Государством, её политическую систему!"
Поэтому вывод был ясен: МБХ не возьмёт брошенную кость. "Лев падалью не питается!"
Народ получил шоу. Именно "Зрелищ и хлеба" необходимо самой низкой инстинктивной реакции. Мораль, политика ... - там необходимо думать, рассуждать и принимать решения куда идти и с кем.
Здесь, вокруг шутов тебе "по-дружески" кинут "NEW-МММ" и "ТВ-шоу Анны "шпионки".
Мало "ДОМ-2"? НА ЕШЬ... ЖРИ! А думать некогда, да и не стОит вообще ...
Дальше будет-больше и круче. Слишком много поставлено на кону!
Уход Путина от власти, от управления неограниченной власти держащейся на подхалимах боящихся лишиться куска привилегированной "кормушки" и отправиться вместе с "шефом" совершенно в определённые казенные места, на силах играющих с псевдо-патриотизмом и псевдо-нац.идеей, на силовых структурах густо замешанных на насилии и попрании прав граждан для всех них недопустим и смертельно опасен.
Это - реванш. Реванш любой ценой и любыми способами.
Впереди до обозначенных дат будут массовые бунты, истерия по национальному вопросу,вероятно очередные громкие жертвоприношения жизней людей, введение РПЦ в гущу политической страды, "патриаршее благословение Нац.лидера, правящей партии и проводимой ею политики"... Список можно продолжать практически до бесконечности.
Боевая машина "ВЫБОРЫ В РОССИИ" запущена.
Легионеры жаждут свершений. Они строят свой Рим. Даже если это будет "мертворожденным" и не жизнеспособным плодом. Власть огородит страну высоким и крепким,железным "занавесом" и это будет надолго.
Subscribe

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Загадки пулковских погребов

    В своём блоге Алексей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments