akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

БИТОЧКИ ИЗ МАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

Быстрый завтрак, полдник, ужин?
Нет ничего проще!
Рецепт которым я делюсь ниже, мой собственный. Доступен для приготовления даже ребёнком (+5)
Правда ребёнку надо помочь не обжечься у горячей сковороды, в остальном - "Элементарно, Ватсон!"
Итак, "Школа холостяка" предлагает максимально простой рецепт вкусного, сытного блюда.


БИТОЧКИ ИЗ МАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ


Нам понадобятся:
1. Крупа манная
2. молоко или вода
3. соль
4. сахар
5. сыр
6. мука (только для того что бы манка не липла к рукам)
7. масло растительное (для жарки, любое, рафинированное без запаха)


Пошаговая инструкция)
1. Варим крутую манную кашу. Даём ей остыть до 30-40 градусов.
Потом, ложечкой берём небольшое количество каши (размером с грецкий орех), руки окунаем в муку и формируем из манки шарик, либо "оладь".




2.


3. Нажатием пальца на шарик делаем углубление, в него помещаем начинку (например сыр) и залепливаем.



4. Я использовал Сыр "Адыгейский" которым угостила Марина
marina_shandar


5.


6. Выкладываем на разогретую сковороду с растит.маслом и жарим с обоих сторон до приятного золотистого цвета или желаемой корочки.
Шарик можно сплющить на сковороде.




Всё готово!
Приятного аппетита!

Tags: КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ, школа холостяка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments