Нет ничего проще!
Рецепт которым я делюсь ниже, мой собственный. Доступен для приготовления даже ребёнком (+5)
Правда ребёнку надо помочь не обжечься у горячей сковороды, в остальном - "Элементарно, Ватсон!"
Итак, "Школа холостяка" предлагает максимально простой рецепт вкусного, сытного блюда.
БИТОЧКИ ИЗ МАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
Нам понадобятся:
1. Крупа манная
2. молоко или вода
3. соль
4. сахар
5. сыр
6. мука (только для того что бы манка не липла к рукам)
7. масло растительное (для жарки, любое, рафинированное без запаха)
Пошаговая инструкция)
1. Варим крутую манную кашу. Даём ей остыть до 30-40 градусов.
Потом, ложечкой берём небольшое количество каши (размером с грецкий орех), руки окунаем в муку и формируем из манки шарик, либо "оладь".
2.
3. Нажатием пальца на шарик делаем углубление, в него помещаем начинку (например сыр) и залепливаем.
4. Я использовал Сыр "Адыгейский" которым угостила Марина
5.
6. Выкладываем на разогретую сковороду с растит.маслом и жарим с обоих сторон до приятного золотистого цвета или желаемой корочки.
Шарик можно сплющить на сковороде.
Всё готово!
Приятного аппетита!