akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Categories:

"ПО СЛЕДАМ ЭКСПЕДИЦИИ #РОДНИКИЛЕНОБЛАСТИ"



Находясь под впечатлением от поездки по родниками карельского перешейка в рамках совместного Проекта Сообщества spbblog и компаний-спонсоров Петербурга у меня появилась, как мне кажется, очень интересная мысль. Ниже попытаюсь донести её до членов Сообщества и соответственно обсудить вопрос её осуществления.

Все мы понимаем что любое информационное упоминание события, компании или Сообщества это реклама и пиар. Спонсоры вкладываются в осуществление Проекта и получаю плюсы к своей PR-карме, блогеры соответственно ))
Но вот Проект "откатал" своё и тема вроде бы утихает. Это не совсем так. Точнее, не совсем так.
Я предлагаю с пользой для спонсоров и нашего Сообщества использовать даже то, что "безвозвратно потеряно".
Как? - спросите вы.

Суть моего предложения проста как 5 копеек и между тем, может внести весьма интригующую поддержку к общему делу.

Во время третьего заезда по родникам с автомобиля Hyundai H-1 управляемого Дмитрием dimanos (наш экипаж), сорвало во время движения один из магнитов закреплённый на борту. Казалось бы, потеря на лицо и о чём тут говорить?
Именно именно фактом потери можно воспользоваться в целях ещё более широкого освещения #родникиленобласти в Сети и привлечения внимания её пользователей.

Механизм следующий.
1. Объявляем в своих блогах на страницах аккаунтов участников, на сайтах спонсоров об Акции (Конкурсе) именуемыми, скажем: "По следам экспедиции #РодникиЛенобласти"

2. Указываем приблизительные гео-данные места потери магнита, даём фото изображение потеряшки и коротко рассказываем как мы его потеряли.

3. Временные рамки могут быть открытыми в течении года.

4. Условия:
- Необходимо сделать селфи с магнитом у РОДНИКА координаты/адрес которого необходимо указать.
- Рассказ о том где именно он был найден будет плюсом.

5. Нашедшему магнит гарантируется:
- Найденный магнит остаётся у нашедшего в качестве трофея/сувенира
- По заранее выбранным/указанным адресам спонсоров Проекта наш "Герой Дня" (Следопыт))
получит определённые призы (на усмотрение фирм-участников). Скажем, это может быть стакан кофе и бутер на заправке #Shell, это может быть упаковочка питьевой воды #Deli2go или #ХваловскиеВоды, чем-то порадуют #МегаФон и #PetrogradWeb и #КП публикует фото счастливчика с упоминанием истории Проекта и короткого увлекательного рассказа Героя Дня про его участие в "По следам экспедиции #родникиленобласти". И у каждого спонсора куда доедет наш герой он делает селфи на фоне бренда компании или с представителем. Сообщество, может пригласить Героя Дня на ежегодное поздравление блогеров 2017/2018.

Мы имеем огромное количество любителей квестов, следопытов и просто увлечённых людей и это надо использовать. А магнит не горит и практически вечен. Он будет ждать пока его найдут. Если его уже нашли, то лишнее упоминание о Проекте не заставит себя долго ждать!

Друзья, прошу высказать своё мнение!
balu97 eugesha dimanos upsya vikni fotomanya irgen ihisaev alex_anv asio gold_lion michaelmilaev простите что не отметил всех участников заездов ))



Tags: #deli2go, #petrogradweb, #shell, #КП, #МегаФон, #РодникиЛенобласти, #ХваловскиеВоды, #родникиленобласти, БЛОГИ, ЛОГИ, Операторы связи, квест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments