akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

БАРЫШНЯ, ИЛЬИЧ И БЕЗ МАУЗЕРА



Как говорится - "Пост одной фотографии"
Мне кажется, что среди пары сотен отснятых вчера на Площади Ленина кадров, этот оказался самым удачным. В плане - впечатляющим, с юмором и много о чём намякающий (или рассказывающий ))
В общем, образ этакой "нео-левачки", "нео-революционерки" пухнущей страдающей за дело угнетённого народа. Жалею лишь об одном, её образ многое теряет от того, что на боку не висит кобура от маузера. Картина и образ были бы полными.
Никакие "сиськи" в фотографии не раскрывают тему более полно как "маузер на боку комиссарской тушки". Ничего личного про барышню (хотя её речь была под стать образу))) . Зашёл чисто с художественной стороны вопроса ))
Больше фото в АЛЬБОМЕ
Tags: Петербург, ФОТОГРАФИЯ, акция, лица, митинг, протест
Subscribe

Posts from This Journal “лица” Tag

  • Зеркало с солнечными зайчиками

    Лицо как зеркало души. В них отражается не только внутренний мир самого человека, но и весь мир в котором все мы живем. Сегодня, я решил поделиться…

  • Жизнь полна перемен

    Человеку свойственно меняться на протяжении всей его жизни. Он взрослеет, достигает пика расцвета (у каждого это свой возраст) , становится…

  • МЕНЯЮ ОБРАЗ. НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!

    В общем, не знаю. Вариант вышел спорный, но ещё 8 лет избегать руки парикмахера было излишним. Посетил "Салон Осипова" на Думской,4…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments