akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

СЦЕНАРИЙ ВОЗМОЖНО СКОРОГО БУДУЩЕГО ( по событиям в Японии)

СЦЕНАРИЙ ВОЗМОЖНО СКОРОГО БУДУЩЕГО.

Не было бы счастья …



Где-то в Тихом Океане …

После того как по Островам прошли смерть и разрушения сопровождавшиеся многочисленными толчками земной поверхности …

Волной цунами с одной и пожарами с другой стороны, а над огромными городами (там где они ещё остались) повисло смертельное облако вырвавшееся из разрушенных АЭС.

Которые “хлопали” одна за другой подобно спорам морских водорослей в детских руках …

Все, кто мог стоять на ногах и тащить измученных и искалеченных родственников, стариков и детей держали курс в сторону соседних островов многие годы называвшихся “спорной територией” на кораблях, лодках и катерах. Позади была История и Культура Предков, а впереди … а впереди большая Неопределённость и военный флот Северного Соседа преграждавший путь к заветным берегам.



Что может остановить человека в его стремлении избежать глупой и бессмысленной смерти ?

Страха перед теми кто преграждал им путь не было.

Да и делать это было бессмысленно. Тысячи шлюпок и сотни катеров, огромным Флотом шли медленно, но уверено курсом к Земле.



На “самом верху” пытались поставить заслон, но …

Но ситуацию не возможно было скрыть. И все телевизионные станции Мира транслировали этот Исход целой цивилизации в сторону своего единственного Будующего.



Пришлось быстро отиграть политическим решением и пойти на “временное выделение Спорных Территорий для совместных нужд развития и использования”.

Ни кто не мог ожидать такого поворота решения столь затянувшегося вопроса о принадлежности этих земель.



Позже, было проведено земельное отведение со всеми необходимыми Договорами и Печатями. Был дан статус Независимого Экономического и Политического района Северных Территорий.



Прибывшие на берег люди обладали большим багажом Знаний и высокой Культурой которую они свято хранили и почитали.

А те кто “принял” , работали не спеша, с оглядкой на медленную и не поворотливую “голову” своего Правления. Так что, активные и настойчивые взяли вверх.

И уже к концу текущего столетия Независимые Территории под флагом Солнца и Сакуры стали доминирующим финансовым, политическим и туристическим центром региона Тихоокеанского Побережья.



…………. (27 мая 2011 года)***



Козьмин Александр. (с)
Subscribe

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Письмо covid-дессидента

    Попытка поста: Тридцатого января уложили в Семашко. В палате № 2 второй хирургии шесть коек. От страха стал задыхаться. Меня сразу переместили: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments