
Побывал на очередном мастер-классе у вольного мясника Петра Пахомова
В интерьере студии #kenwood и в атмосфере #scotlandstyle, Пётр готовил своё мясное творение.

Так как я в основном был занят фотосъёмкой, то многое из объяснений Петра я пропустил. Надеюсь, при необходимости Пётр повторит вслух секреты приготовления и название блюда "для тех кто в танке".






Процесс приготовления блюда всегда интересен, а если мастер-класс даёт Мастер своего дела, то увлекательно вдвойне.





Чаша дегустации не миновал и меня )



Сказав что было "вкусно", значит не передать весь набор гастрономических чувств и ощущений. Скуден язык мой для передачи описания гастрономических ощущений.
Браво, Мастерам Петру и Анне!
Спасибо за приглашение Анне Ивановой

И за компанию Виктории
Полный фотоотчёт в альбоме по ссылке
Всегда приятно видеть продукцию от наших друзей с "Сернурский сырзавод".
Этот мастер-класс не обошёлся без вашей вкусной продукции!


#мясо #блюдо #рецепт #мастеркласс #фарш #шотландия #волынка