akozmin_7

Categories:

"Почему мне нравится путешествовать по России и чего жду от автопробега Москва - Алтай"

Я люблю дорогу. Мне нравится видеть как за окном один пейзаж сменяет другой и каждый из них неповторим. Люблю встречать новых интересных людей, проникаться аутентичностью мест пребывания. Всё это можно найти в путешествии по России, раскинувшейся, как ни одна другая страна, с востока на запад и с севера на юг. 

Бескрайние просторы - это не оборот речи и не красивые слова для рассказа. Это то бесценное, что может позволить себе каждый из нас, независимо от состояния своего кошелька и места своего проживания. Всё, что для этого необходимо, — желание увидеть бесконечность просторов родной страны.

(автор снимка: Александр Никулин https://www.facebook.com/zhzhitel )

«Автопробег Москва – Алтай на шинах Viatti», это уникальная возможность увидеть города Сибири.  Мы помним названия городов Казань, Уфа, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Барнаул из уроков географии в школе, но мало кому посчастливилось побывать в них. И вот, когда такая возможность появилась, не воспользоваться ей будет непростительно. 

Есть в нашей семье одна легенда, произошедшая более века назад. Связана она с Алтаем и Барнаулом. Это ещё одна причина моего желания побывать там и замкнуть кольцо истории. Но об этом я расскажу позже. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded