akozmin_7

Categories:

Место встречи в горах Алтая


Вернувшись с автопробега #trAltay по дорогам Урала, Сибири и Алтая, исколесив за три недели около 9.500 км за три и отсняв огромное количество фотоматериала мы с Викой vikni cадимся за разбор снимков.

Закат в горах не далеко от реки Катунь

Конечно, подробно расскажем и поделимся увиденным с вами. Впечатлений от поездки такое количество, что трудно оттолкнуться в своих заметках от чего-то определённого: вести рассказ по дням от первого до финального, рассказывать о самых ярких впечатлениях или выбрать иной алгоритм.

Олеся @podmoskva ловит объективом своей фотокамеры лучи уходящего солнца.

Олеся и Александр имеют одну страсть на двоих — съёмка захода солнца. В нашем путешествии они ловили подходящий момент, выискивали возможность в плотном графике передвижений остановиться и поймать закат. 

Виктория @vikni на фотосафари за закатом солнца

Алтай имеет столько красивых мест для охотников за закатами, что не хватит всей жизни что бы запечатлеть. 

Алтайский закат

Местом встречи с нашим сегодняшним закатом были горы Алтая не далеко от реки Катунь и скалы Чёртов палец. 

Александр @zhzhitel в своём фирменном travel-обмундировании выходит на тропу фотоохоты на алтайский закат

Естественно, что добраться в горы без автомобиля крайне сложно и занимает очень много времени. Но у нас был верный помощник в этом деле. Неутомимый Chery Tiggo5 от @cheryrussia (Chery Россия) который ни разу не подвёл нас за время всего путешествия длиной в три недели и почти 9.500 км

Наш верный железный конь на время автопробега #Chery #Tiggo5 обутый в #шины_viatti ожидает своих ездоков занятых фотосъёмкой заката.

Алтай прекрасен как в любое время года, так и в любое время суток. Для фотографов это кладезь, Клондайк и мекка. 

Снимать пейзажи и сюжеты здесь можно до бесконечности. 

Алтай не иссякаем для тех кто видит прекрасное как Вселенная. 

Закат зафиксирован нашими фотокамерами. Оставлены яркие карточки на долгую память об этом вечере. А нас, ждёт дорога по неизведанному нами Алтаю. Впереди много интересного вокруг и искры радости и счастья в глазах друзей и любимой. Я очень рад что в моей жизни был этот вечер и была возможность побывать здесь. Без усилий тех, кто работал над осуществлением этого грандиозного проекта мечта побывать здесь вряд ли бы могла осуществиться.  

Спасибо сообществу Travel-Russia за эту возможность. Спасибо за приглашение Елене Харо silver_slider и Павлу upsya

Я был рад стать частью  команды на время нашего автотура с Travel-Russia. Рад знакомству с прекрасными людьми: Павел stabbut, Александр zhzhitel, Олеся podmoskva, Инга kiki_morok, Ксения api_ano, Жанна janunova. Спасибо моей любимой спутнице, блогеру, фотографу и путешественнице Виктории vikni за улыбку и поддержку.  

 Подробнее о нашем автопробеге читайте и смотрите в соцсетях по хештегу #trАлтай


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded