akozmin_7

Category:

Большое путешествие в River Park

Пожалуй, это было не просто знакомство с очередным отелем на пути следования нашего автопробега по городам Урала и Сибири.                            

Это действительно напоминало путешествие — «Большое путешествие в River Park».

 Ещё ни разу мне не доводилось так близко, подробно и безо всякого официоза знакомиться с работой, устройством огромного отеля и людьми, на чьих плечах держится эта сложная и наверное очень ответственная работа гостиничного бизнеса. 

Как я уже рассказывал, в отель мы заселялись уже практически ночью.  Дорога в Новосибирск была долгой и сложной. Устали даже те кто был пассажиром. Что уж говорить о наших водителях  которых усталость буквально валила с ног? Поэтому, знакомство со всем что интересным мы оставили на утро.

Утренний Новосибирск дышал за окном свежестью нового дня, синевой красок над Обью и радовал мягкими лучами солнца.    

Будучи «совой» и большим любителем поспать утром подальше, я был очень удивлён тому, что проснулся совершенно легко и задолго до утренней радости  оказаться на завтраке за шведским столом.   

5 часов утра. Величавое спокойствие Оби и согревающие лучи утреннего солнца за окном нашего гостиничного номера.
В этом белом шатре, на территории отеля скоро нас радушно встретят, расскажут всё про работу отеля и постараются ответить на все интересующие вопросы.

Приняв душ и настроившись на вкусный завтрак мы направляемся в ресторан отеля. Вкусный и полезный завтрак — важная часть жизни любого человека, а уж путешествующего тем более. 

Завтрак

Молочная каша, домашний, вкуснейший творог с джемом или ягодами и фруктами на выбор. А может быть котлетки, омлет, сыр или оливы? Тогда, яичница с нежными глазками желтков, стакан натурального сока, ароматный чай с бергамотом или дымящийся кофе ))

Возможно, утренний ЗОЖ лишь пустой звук и аристократические привычки превыше всего? Что же и эта прихоть будет удовлетворена.  Одним словом — муки выбора и наслаждение вкусами!

Но любая радость не вечна и завтрак, каким бы божественным он не был, уступает место делам. А их всегда более чем достаточно.

Мы плавно перемещаемся из отеля в тот самый шатёр который был виден из окна гостиничного номера.  Это летнее кафе в котором ничто не отвлекает от общения с интересными людьми.

Ирина Гуляевская, коммерческий директор отеля «River Park» на правах хозяйки ожидала гостей-блогеров участников автопробега «Москва-Алтай» прибывших из центральной и северной столиц страны.

 «В прошлом году отель вступил в несколько партнерских программ, расширил линейку тарифов Выходного дня и количество гостей заметно увеличилось. Из них примерно 30% - это жители Новосибирска и близлежащих городов, которые и приехали, по новым программам, отдохнуть на выходные.»

 Поэтому, отель не испытывает дефицита в постояльцах. Особенно в сезон отпусков. Но стремится к тому, чтобы интерес к отелю «River Park» был по-прежнему высок.

Особое внимание отельеры уделяют внимание кухни и блюдам. Путь к сердцу гостей лежит через ... правильно, через вкусные и полезные рецепты блюд. 

Кухня и блюда

Фирменный морс, ассортимент фирменных пицц на приготовленных на основе из особого теста — лёгкого и максимально приближенного к ЗОЖ 

С пиццами, которые пекут прямо здесь, в специальной печи, мы познакомились досконально.

Если пиццы с грибами и ветчиной очень вкусны, но не вызывают удивления

То что вы скажете о пицце с грушей? Оказывается, это настолько вкусно, что  просто фантастика!

Зайдите на @leto.riverpark в Instagram или наберите хэштег #терасса_riverpark и взгляните на всё то о чём я вам рассказываю глазами гостей отеля!

В начале своего рассказа я упомянул: 

«Всё началось с волшебного чая которым нас угостили в Новосибирске. Приготовлен он на необычных травах. Чай менял свой цвет от угла света и от добавления в него кусочка лимона.
А вам знаком этот чай? »
 

 Дождался рассказа о себе и этот удивительный напиток. 

«На голубом чаЮ»  

Ирина Гуляевская, коммерческий директор отеля с гордостью и с большим интересом рассказывает об этом фирменном чае. 

Чай заваривают на особых травах и лепестках цветов привезённых из далёких заморских стран. Именно они и придают такой интересный насыщенный синий цвет чайному напитку. 

Превращения и изменение цвета происходят при добавлении в чай ломтика лимона. Лимонная кислота вступает в реакцию и чай приобретает вот такой интересный цвет. При этом, вкусовые качества напитка по прежнему отменные! 

На фото: Ирина Гуляевская, коммерческий директор отеля "River Park" в Новосибирске
(На фото: участник автопробега Александр Никулин)
(На фото: участник и организатор автопробега "Москва-Алтай" Павел Попов)

Девчата фотографы налетели во все свои объективы на чайное шоу

Вопросы надолго отвлекли хозяйку отеля от важных дел

Персонал в отеле «River Park» зачастую это молодые люди девушки и юноши. Выполняют свою работу тщательно и вежливы к гостям отеля.

Не смог удержаться и взял этот снимок у Виктории

Вопросы-ответы подошли к концу и хозяйка отеля предложила нам экскурсию по гостинице. Ну что же, посмотрим, ещё удивляет «River Park» своих гостей. 

Первый этаж. Просторный и очень торжественный холл. Здесь расположились киоски с сувенирной продукцией, бар, ресторан, ресепшн, комната для гостей отеля оборудованная оргтехникой и компьютерами с выходом в сеть интернет, зоны отдыха, банковские терминалы и многое другое что делает жизнь постояльцев легче и интересней. 

(мини-зоны для отдыха и общения за чашечкой чая или кофе)
Сувениры из Сибири. Гостям нравится привозить домой сувенирную продукцию с загадочной надписью "Siberia"
Комната с оргтехникой
Бар и барная стойка
множество дополнительных залов способных принять гостей корпоративных мероприятий
На ресепшн выставлены награды отеля
В холле к вашим услугам зонты-трости если на улице дождь, а вам срочно необходимо на встречу

Поднимемся на этаж выше. Без слов понятно для какой цели эта комната и почему она «гладильная» ))

Поднимаемся ещё выше. Здесь, вполне достаточный и укомплектованный тренажёрами и спортивными снарядами спортивный зал. Если бы не ограничение в свободном времени, я бы наверное провёл здесь не один день приводя своё тело в форму. И делал бы это с большим удовольствием!

Снова поднимаемся этажами выше и перед нами «Комната для переговоров»

Впечатление, что в любую минуту сюда войдут если не Рузвельт и Черчиль, то очень деловые люди ))

Как видите, спектр удобств в отеле очень широк и отвечает запросам любого уровня.

Предложение подняться на крышу вызвало общий восторг. У каждого из нас в руках фотокамеры, а вид с крыши отеля открывается на все 360 градусов. Вот вам и споттинг на крыше «River Park» 

Рядом город активно возводит современные здания
Вид на реку Обь и мост через неё

На крыше прекрасно в солнечный день. А вечером очень приятно посидеть с друзьями или близким в летнем шатре

Вечернюю и ночную Обь украшает цвето-музыкальный фонтан. На набережной гуляют все возраста от мала до велика. И у всех прекрасное настроение в этот летний или уже осенний день.

Это была наша последняя ночь в новосибирском отеле. С утра нас звала дорога в многочасовой автопробег.  Мы набираемся сил, говорим «Спасибо, «River Park»! Нам было очень уютно и комфортно в твоих владениях.

Последнее фото на память и по машинам!

Гости разлетаются по домам что бы снова вернуться )

О самом Новосибирске я расскажу в следующий раз. Подписывайтесь, оставляйте ваши комментарии, задавайте вопросы и делитесь своими наблюдениями. Я постараюсь ответить каждому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded