akozmin_7

Category:

Вiцебск встречает снегом и мАлАком ))

Есть такая примета, если в 18:20 вы садитесь в поезд БЖД, то в 03:03 вы окажитесь в Витебске. Или как говорят в Республике Беларусь, «в Вiцебске»

Дорога достаточно близкая. Комфорт, чистота в вагонах поезда и изумительной красоты борт-проводницы. Не раз замечал, что российский Аэрофлот в этом плане — отдыхает )

Тарелочки в вагоне с фирменной эмблемой

В вагоне чисто, тепло, уютно и тихо.

Витебск встречает нас крупными хлопьями снега при тёплой погоде. Сажусь в автобус и еду в гостиницу. Половина четвёртого утра.

Забавно и непривычно для нашего глаза ))

Сегодня, это будет моим домом. Отель «Витебск»

Стойка регистрации в гостинице.

«Гостиница «Витебск», построенная в 1973 году, на сегодняшний день является самой большой гостиницей древнего города»

Сувениры и ... ))

Восьмой этаж. Номер более чем простенький, но мне нравится. 

Вид с окна. 8-ой этаж.

«Отель находится в самом центре деловой, культурной и исторической части Витебска, на живописном берегу реки Западная Двина. Близость железнодорожного и автовокзалов, расположенные возле гостиницы главные транспортные магистрали позволяют быстро добраться до гостиницы и в любую другую часть города. Вы можете совершить прогулки пешком и посетить музей М.Шагала, Благовещенскую и Покровскую церковь, Краеведческий музей и его филиалы: Художественный музей, Литературный музей, Музей частных коллекций.»
«В нескольких шагах от гостиницы расположены Национальный академический драматический театр имени Якуба Коласа, Белорусский театр «Лялька», летний амфитеатр – главная площадка Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» и Дирекция фестиваля, концертный зал «Центр культуры «Витебск», крупный торговый центр «Витебский универмаг». 

Я же говорил, Витебск встречает «мАлАком» )))

https://instagram.com/p/BrO8xGpDv3t

Если надо отдохнуть после завтрака ))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded