akozmin_7

Category:

Вкусная экономия к нашему столу

Люблю готовить и открывать для себя что-нибудь новенькое. Вполне приличная коллекция рецептов, заимствованных из кухонь разных стран мира и адаптированных под наши возможности, собрана здесь в подборке.

Но времени на кулинарные эксперименты очень часто не хватает и приходится прибегать к помощи тех, для кого кормить вкусно и не дорого , стало главным делом их жизни. Как выбрать качественные продукты или полуфабрикаты, отвечающие твоим вкусам, и при этом за приемлемые деньги? Это вопрос не из лёгких. Как правило, приходится долго экспериментировать, покупать наугад "а вдруг, вкусно?" , прислушиваться к мнению и рекомендациям друзей или играть в "морской бой", ставя жирные "крестики" на неудачных покупках и магазинах.  Это бывает не только грустно, но и затратно для семейного бюджета. Особенно, если, в это же время, хочется сберечь каждый рубль на покупки подарков родным и близким к Рождеству и Новому году. Для моих друзей уже не секрет, что я давно выбрал для себя компанию, которой доверяю. И не боюсь, что потраченные деньги  будут пущены на ветер или приобретена продукция сомнительного качества. 

Вот и сегодня, после долгого трудового дня, когда сил на кулинарное творчество не осталось, да и времени на это нет, я зашёл в магазин, расположенный не далеко от дома. Приветливая продавец Юлия поздоровалась ещё в тот момент, когда я только вошел в магазин.          Мелочь, а приятно!  

Пока я осматриваюсь, а Юля обслуживает покупателя, до меня долетает фраза "у нас, в магазинах Ермолино скидки 20% на 2 вида пельменей "Классические" и "По-домашнему", на все виды колбасных изделий, на пряники, мясные деликатесы. Акция с 20 декабря по 5 января!"

В самом деле, все ценники указаны с учётом скидок и разница очень существенная. На прилавке яркие, красочные буклеты о скидках на колбасу, печенье и пельмени. Предлагающие к праздничному столу котлеты "По-киевски", манты с говядиной, блинчики с вишней, с яблоком и корицей, другими вкусностями.  Чувствую, моё настроение резко пошло вверх! 

Юля в красном фирменном переднике и шапочке улыбается мне, спрашивает и предлагает товар по-акции, обслуживает быстро. Я беру свои любимые пельмешки, не раз выручавшие меня.  Сегодня, я отдам за них, на треть меньше прежней цены.  Значит,  я смогу взять на сэкономленные деньги ещё и сервелат "Ореховый". Кстати, и он с приличной скидкой 308 рублей против обычной цены в 385 руб! 

"Вам что-нибудь ещё? Возьмите грудинку "Деликатесная". По-акции, скидка 84 руб за килограмм.  Грудинка очень нежная и вкусная!" - улыбается Юля. 

Зашёл в магазин только за пельменями, а вышел с полным пакетом и приличной экономией. После этого, даже серый городской пейзаж, окружающий меня, заиграл яркими и радостными красками. Ощущая себя маленьким Дедом Морозом с мешком подарков, я спешу домой.   Через полчаса у меня на плите варятся пельмени. Квартира наполняется приятным запахом и я в предвкушении вкусного ужина. 

Ожидания не подвели и в этот раз. Сметана к пельменям, купленная там же в "Ермолино", чертовски хороша! Любимая нарезала сервелат и грудинку. Скорее по-привычке, делаем снимок с накрываемого стола и садимся за стол. 

 Впереди долгие дни Новогодних праздников. Многие сети магазинов резко поднимают цены на продукты питания. И это очень огорчает. Завтра, у меня снова запланирован поход  по магазинам для продуктов к праздничному столу. Первым в списке обязательно будет именно магазин "Ермолинские продукты". Здесь цены к Новому году не только НЕ повышают, но ещё и предлагают очень существенные скидки. Наполню морозилку пельмешками, и в любую минуту, под напитки к праздничному столу  у нас будет чудесное и ароматное блюдо. А на закусочку колбаска, грудинка и сервелат.  

Экономить можно и в праздники. Спасибо моему любимому "Ермолино" за  экономию бюджета семьи и вкусный стол! 

С праздником всех вас и не забудьте пополнить запасы продуктов уже сегодня!
 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded