akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Петербург в плену саботажников

В самых жутких снах не может приснится, что Петербург-2019 в плане уборки улиц от снега уподобился блокадному Ленинграду.
Поднимая фотоснимки того периода, можно видеть, что люди измождённые от голода и холода убирали свой город не позволяя превратить его в непролазные ледяные джунгли.



Сегодня, нет голода, нет того ужасающего холода и нет уборки города. Город находится в плену.
Кто же оккупировал и пленил город?
Аномальные снегопады?
Слабый Губернатор?
Бойкот коммунальных служб?
Не объявленная война "солевой мафии"?
Неподготовленность города к зиме и отсутствие средств малой механизации - юрких и маневренных машин для уборки тротуаров и спальных районов?
Или это попытка подставить новоиспечённого и.о. губернатора Беглова, с целью его смещения в пользу своего ставленника некоторыми заинтересованными лицами в Петербурге или в Москве?

Давайте разберёмся.


Для начала, пройдём от станции метро Петроградская, до станции метро Чёрная речка вдоль Каменноостровского проспекта.
На верхнем снимке - ледяной панцирь сковавший пешеходную часть тротуара у дома по адресу Каменноостровский проспект, 53.




Проход вдоль стен этого здания, где, кстати находится МДМ Банк напоминает дорогу жизни (или смерти). Прошёл живым - повезло!


У комплекса зданий по адресу Каменноостровский проспект 67-67А в которых находятся Музей "Искусство веера", "Русский ампир, Центр искусств" и "Музей истории института экспериментальной медицины РАМ" можно без декораций снимать сцены из блокадной жизни Ленинграда.


Снег складируется в кучи и не вывозится. Сам тротуар напоминает месиво из снега, грязи и льда.


Напротив зданий по Каменноостровскому проспекту, 77, 79, 81 видно, что здесь для уборки применяют средства малой механизации, но тонны снега никто не вывозит. А тротуар вдоль проспекта в этом месте напоминает что-то уж совсем из ГУЛАГовского прошлого нашей страны.


Каменноостровский мост. Для проезда автотранспорта условия есть. Дорога очищена. Но что происходит с пешеходной частью моста?


Это район остановки городского транспорта Проспект Каменноостровский.
Кто из чиновников Смольного желает прогуляться пешком?



Вот мы и дошли до района метро Чёрная Речка
Проходим под стенами Военно-Морской академии им.Адмирала флота Советского Союза Н.Г.Кузнецова вдоль улицы Академика Крылова, 1.


Пешеходная зона напоминает проход для смертников. Ледяной, покатый панцирь. Жижа, грязный снег. Неужели, курсанты академии не в состоянии взять в руки инструмент и навести порядок у стен своей алма-матер?
Стыдно, господа, стыдно!




Если в кадре заменить деревянные "ежи" на железо-бетонные, то вид фронтового города будет один в один.


Пересечение улицы Торжковская и наб.Чёрной Речки
В этом месте пешеходы ожидают зелёный свет светофора, стоя (простите) в этом "грязно-снежном говнище".
Жители Петербурга в самом деле достойны скотского отношения к себе?


Набережная Чёрной Речки, 3 корп.1
Здесь регулярно убирают пешеходную часть средствами малой механизации. Пожалуй, это единственное место от метро Петроградское и до Ланского шоссе где снег убирается регулярно. Но вывозить его по прежнему некому.





Этот беспредел у дома по адресу Ланское шоссе 2/57
Что такое уборка проезжей части здесь просто никто не знает (речь о кармане проходящем параллельно основному проезду по Ланскому шоссе)


Уборка во внутренних дворах за всю зиму не проводилась НИ РАЗУ!


Хочется обратиться к службе губернатора и лично к и.о. губернатора Петербурга Александру Дмитриевичу Беглову.
Возьмите власть и управление в руки. Используйте ваше право и рычаги влияния для приведения города в порядок. Иначе, горожане не поймут вас  и не простят такого хамского отношения к себе!

Можно допустить, что новый и.о. губернатора излишне мягок к исполнителям на местах. И без кнута и самого жёсткого наказания никто работать не будет. Необходима замена этих трутней и нерадивых хозяйственников. Пока исполнители на местах не почувствуют что под ними не только "плавится снег", но и земля горит, они и дальше будут продолжать "динамить" вопрос уборки.
Возможно, одна из причин - бойкот Беглову со стороны ряда заинтересованных лиц с целью поставить "своего" человека.

Вторая причина, которая вполне может оказаться причиной этого снежного заноса Петербурга, на мой взгляд, попытка демонстрации горожанам "эффекта неприменения соли". Смотрите, что будет если не станем сыпать соль! Соляной бизнес это огромный многомиллионный рынок и он просто так не сдастся.

Причины ужасающего положения Петербурга в снежно-грязевом плену могут быть разные. И скоро, мы увидим кому это было выгодно.
Нет ли техники и куда делось всё что закупал город? Нет ли топлива для этой механизации и простаивает ли она без дела или давно находится на чьих-то угодьях расчищая дорожки в саду хитрого чиновника от власти?

Ясно одно, если А.Д. Беглов не возьмёт город в жёсткие руки и не сметёт нерадивых исполнителей и снежную грязь с городских улиц, то город сметёт Беглова.
Город устал.

Tags: #Беглов, ГОРОДА, ДОРОГИ, Петербург
Subscribe

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Секреты советских хозяек которые знали все!

    Читатели канала "Тропой самурая" делятся личными воспоминаниями о вкусностях своего детства и юношества. О том, как удавалось хранить продукты при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Секреты советских хозяек которые знали все!

    Читатели канала "Тропой самурая" делятся личными воспоминаниями о вкусностях своего детства и юношества. О том, как удавалось хранить продукты при…