akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

Книги фантастов Стругацких ждут вас

Друзья!

Семейный книжный магазин Стугацких ( да, тех самых #АБС) переживает не самые лучшие времена, как и вся страна взмывшая с колен. Возможно, ваши дети и внуки, ваши друзья и сослуживцы будут рады получить в подарок книгу великих фантастов Аркадия и Бориса Стругацких.
Впереди праздник 23 февраля и книги о сильных и честных людях стали бы прекрасным подарком любому мужчине не зависимо от его возраста!



Может, в этом прекрасном деле могли бы помочь #prspb , #Экспофорум (знаю, что есть у компании подшефные семейные дома с детьми). Может, spbblog и upsya Павел Прокофьев смогли бы посодействовать в этом вопросе.

Знаю, что и Павел уделяет много сил детям. А книги они о вечном и прекрасном, о стремлении души и ума Человека. По этим книгам снято огромное множество любимых и популярных фильмов.
Друзья, поможем вместе #АБС.
Контакты на Андрея и Светлану Стругацких есть у меня в ВК и ФБ.

Андрей Стругацкий
сегодня в 12:58
"Сегодня исполняется ровно 10 лет с того момента, как открылась наша книжная лавка.
Грустный юбилей, однако. Ибо сегодня магазинчик хоть и существует номинально, но фактически уже испустил дух. Просто ввиду абсолютного отсутствия торговли.
Мы давно уже там не сидим, снимаем этот угол исключительно "под склад", поскольку нам совершенно некуда девать не распроданные до конца книжки. В минувшем декабре, правда, был некий всплеск: благодаря нежданной-негаданной рекламе народ таки да набежал и раскупил большую часть товара.
Впрочем, ажиотаж этот давно закончился, и всё вернулось на круги своя. Плюс ко всему с июля наше доблестное государство ещё вводит для всех торговцев какие-то супер-пупер-онлайн кассы, а это для нас - вообще обстоятельство непреодолимой силы. Так что недолго осталось мучиться старушке в высоковольтных проводах: максимум три-четыре месяца... И с этих пор, как писали в старых романах, мы удалимся от дел окончательно.

А резюме таково: в течение нескольких десятилетий "покой нам только снился". Теперь он наконец настаёт.
И возникает закономерный вопрос: а что мы с ним делать будем?
..................

P.S. Между прочим, господа, в лавке пока ещё остаётся энное количество товара, в том числе - около двух десятков наименований книжек Братьев Стругацких. Поэтому каждый желающий может их приобрести. Только оповестить о визите следует заблаговременно, поскольку, как я уже писал, мы там нынче не сидим.
Пишите мне, а ещё лучше - моей жене Светлане, ибо у меня мессенджер и комменты открыты не для всех. Вот её контакты:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001686610087
https://vk.com/id10677922


#книги #помощь #фантастика #стругацкие

Tags: #prspb, #АБС, #Экспофорум, #книги, #помощь, #стругацкие, #фантастика, ЛОГИ, Экспофорум, книги, помощь, фантастика
Subscribe

  • Фото-фрагменты Байкальского путешествия

    Пока в основном только фото фиксация того как и что здесь происходит и где бываем. Подробности обязательно будут, но чуть позже.…

  • Паром на Байкал

    Сейчас мы на Байкале. Я буду показывать вам не большие видеозарисовки из своего путешествия. Здесь много интересного для…

  • Письмо covid-дессидента

    Попытка поста: Тридцатого января уложили в Семашко. В палате № 2 второй хирургии шесть коек. От страха стал задыхаться. Меня сразу переместили: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments