akozmin_7 (akozmin_7) wrote,
akozmin_7
akozmin_7

Category:

ВАРЕНИКИ И ПРОДУКТ

"Хороши хинкали, манты
под 100 грамм и просто так
Но вареники от Сани
Для души це само-так!"

(Собственное, как говорится, «из раннего Козьмина» ))



Осталось у меня после вчерашней лепки Мани/хинкали ЗАВАРНОЕ ТЕСТО.
Лежит себе в пакетике в холодильнике и кушать не просит.
А тут, молоко прокисло. Случается с покупным "скидочным" молоком такая неприятность.



ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Не долго думая, пустил молоко на домашний творог.
Откинул на дуршлаг.
Остудил, добавил сахарок - вот и начинка для вареников!
Раз-два и вареники готовы!
Но если бы кулинарные изыскания на этом бы и остановились :)



Сварили мы вареники и пообедали.
- Понравились вареники? - спрашиваю у Вики vikni
- Вкусно! - отвечает милая.
А я задумываюсь и хитро так смотрю.
- Ладно, через 10-15 минут приходи, повторим! - говорю.
Тесто у меня всё ещё оставалось в запасе.
К тому же, хотел проэкспериментировать с одним "продуктом"
Второй раз покупаем в местном #Дикси "Творожный продукт".



Сторонников экологически-чистых и натуральных продуктов просьба держать себя в руках! ))
В первый раз я приготовил прекрасную и изумительную творожно-яблочную запеканку.
В этот раз, решил использовать "продукт" в качестве начинки для вареников.
Какова будет разница во вкусе?
Как ведёт себя данный продукт при варке?
Будет ли чувствоваться разница с натуральным творогом?

Сказано - сделано!
Через 15 минут встречаемся снова за кухонным столом.
Вика накладывает в тарелочки дымящиеся вареники, я отмываю руки от муки и теста.
Садимся за стол. Едим.
-Ну, как? - спрашиваю
- Вкусно! Разницы с варениками из первой партии не замечаю - отвечает Виктория.



Мои наблюдения и сравнения
1. В качестве начинки "продукт" вполне плотный и не растекается. использовать для начинки вареников очень удобно.
2. Варятся такие вареники одинаковое время сравнивая с варениками с обычным творогом.
3. Вкус идентичен.
4. Покупая вареники с творогом вы вряд ли сможете определить творог или "творожный продукт" перед вами не проводя химических анализов.
5. "Продукт творожный" на мой взгляд вполне приемлем к употреблению в пищу. Как минимум в выпечке и варке.
Судить о том как данный "продукт" влияет на организм и здоровье я доверяю специалистам. Моё мнение, лишь мнение любителя-эксперта проводящего часть своей жизни у кухонной плиты.


Tags: #Дикси, КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ, готовим сами, школа холостяка
Subscribe

  • Навальный на льду

    А ледокол слабо пустить лёд покрошить? Как говорится, пусти дурака он о лёд и лоб расшибёт . Facebook post Странно, почему не рассмотрели…

  • 23 в кадре дня

    Просто несколько сюжетов от разных авторов из самых разных городов России от Магадана и Владивостока до Москвы, Питера и Якутии. Многих из них я…

  • Загадки пулковских погребов

    В своём блоге Алексей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments