akozmin_7

Category:

Обвес/обсчёт в Великолукском?

Иногда захожу в магазины Великолукского мясокомбината.          Вот и сегодня, второй раз за последние дни, зашёл в магазин по адресу ул. Савушкина,10 (С-Петербург). И второй раз столкнулся с обсчётом на весовой товар.

Второй раз покупаю готовые салаты. Первый раз понял, что обсчитали, но был уставший, покупал не менее 4-х наименований салатов не считая мясной продукции и поздно заметил обман. Ладно.

Сегодня, решил проконтролировать.  Купил два наименования салатов в том же магазине "Великолукский". И снова обман в сумме. Оплатил банковской картой. Остановился, в уме пересчитал.  Обратил внимание продавца, попросил взвесить и посчитать снова.

Новая, пересчитанная сумма только на одно наименование салата сразу уменьшилась около на 9-10% от оплаченной суммы.

Вернули наличными, со словами: "оказывается, салат стоит(столько-то) , а я ошиблась/не знала(?)".

Слова прозвучали без извинений.

Очень возмущает такой подход в обслуживании. 

Обратился на сайт производителя http://www.vlmk.spb.ru 

Обещали принять меры.

Посмотрим, на действия и меры. 

Беру на контроль. 

Будучи читаемым, делюсь с друзьями и прошу вас быть внимательнее. За день, в магазине у метро, проходимость очень высокая и продавец может очень приятно "ошибаться" и естественно, не в пользу покупателя.

Друзья, если вы сталкивались с недобросовестным обслуживанием в фирменных магазинах "Великолукский комбинат"?                     Если такие случаи были, то прошу вас сообщить в своих комментариях <здесь> с указанием города, адреса магазина и приблизительной датой покупки.



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded