akozmin_7

Category:

Мастера Street and Modern Dance в Петербурге

В С-Петербурге прошёл VIII международный танцевальный конкурс "Samson" International Street and Modern Dance Contest

Для тех кто не в курсе:

«Samson» International Street and Modern Dance Contest - одно из самых крупных и ярких танцевальных событий, проводимых на территории СНГ, которое объединяет такие танцевальные стили и направления как Хип-хоп, Спортивное Диско, Танцевальное шоу, Современную хореографию, Народный танец и др.

Молодые девушки и парни с Украины, Республики Беларусь, России и других стран собрались на двух танцевальных площадках на территории петербургского выставочного комплекса Ленэкспо.

Из-за огромного числа участников Конкурса, было решено помимо основной площадки мероприятия задействовать возможности ресторана самого большого в Европе китайского ресторана "Цинь". Таким образом, появилась возможность увеличить имеющуюся для проведения танцевального Конкурса практически ещё в 2 раза.

По моим наблюдениям, этих площадок хватило только-только. Думаю, что данное решение было более чем правильным.

Длительность конкурсных соревнований в 3 дня на 2-х параллельных площадках

В "Samson" International Dance Contest 2019 приняли участие более 3700 танцоров из более чем 200 танцевальных коллективов из 13 стран

По лицам участников было отчётливо видно как они старались.
Особенно заметно это было по самым юным участникам. Вытянутые спинки, поступь, грация. Мне казалось, что малыши технически и эмоционально старались больше своих старших товарищей. Сколько сил им это стоило, можно только предполагать! Умницы, слов нет.

Было заметно, что более взрослые участники и участницы не в первый раз участвующие в подобных конкурсах и соревнованиях держались увереннее, спокойнее, с чувством достоинства.

Трибуны очень активно поддерживали выступающих

Участникам было вручено более 500 комплектов наград

Самому молодому участнику было чуть более трёх лет ! ))

Я был приятно удивлён когда увидел, что основные призовые места получали участники и коллективы с Украины!

Украинские ребята, спортсмены (танцоры) всех возрастов, сделали для своей победы всё возможное. Продемонстрировали силу воли, стремление к победе и высокий профессионализм.

С Перемогой вас, друзья!

Какая радость была на лицах совсем юных конкурсантов когда стали звучать имена победителей!

Участники и участницы из Республики Беларусь, как мне показалось, шли по стопам украинских участников и как говорится "дышали им в спину" и заслуженно увезут на Родину достойный урожай своих высоких наград

Всё, что вы видели на снимках выше, лишь часть большого танцевального события в Ленэкспо.

На сцене самого большого ресторана "Цинь" выступали в это время танцевальные коллективы. Учитывая антураж китайского ресторана, его техническую оснащённость и вместимость - зрелище было просто захватывающее.

Ещё несколько снимков. На самом деле, снимков могло быть бесконечно много учитывая то, сколько было участников и выступлений

Я показал вам Конкурс глазами фотографа.                                 Надеюсь,  участники напишут в комментариях свои впечатления, мысли, пожелания. А возможно и критику если что-либо прошло не совсем так. И расскажут много интересного.

 Подписывайтесь на канал "Тропой самурая"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded