akozmin_7

Category:

Тушёнка без куска мяса!

ИЛИ РАСТУТ ЛИ КОРОВЫ НА ГРЯДКАХ?

После тяжёлых марш-бросков, присев у костра и открыв ножом банку вкусной тушёнки можно быстро восстановить свои силы и снова рваться в бой и брать новые высоты. Качественное мясо быстро утоляет голод. "Тушёнка" входила во фронтовой паёк времён время второй мировой войны в армиях различных стран и государств. Не забыт этот удобный продукт и сегодня. Тушёнка пользуется широкой популярностью не только у военных, но и у туристов, альпинистов и много у кого ещё. Даже у дачников. Кажется, в особой упаковке, она входит в рацион питания наших космонавтов.

Но как часто бывает, что купив продукт с привычным названием и доверившись тому, что написано на этикетке, мы понимаем, что напрасно выбросили деньги на ветер. Хуже того, ведь вы можете оказаться с партией некачественных продуктов далеко от цивилизации и как быть тогда?

Сегодня, рассмотрим один из примеров того, что нам впаривают под гордым названием "Тушёнка говяжья кусковая"

Производитель видимо, не зря выделил "кусковая" по ряду причин. С одной стороны, потребитель предпочтёт купить настоящую кусковую тушёнку. А с другой ... А вот , что с другой стороны, мы и рассмотрим поближе.

ВНИМАНИЕ НА ЭКРАН!

Очень напоминает хлебный мякиш. Верно? Но на мясо это точно не похоже. Мясо, в отличии от продуктов из сои имеет структуру "волокна", а не "слойка".

Что же касается желеобразной массы в которой находятся куски не имеющие никакого отношения к кусковому мясу говядины, то на вкус, впечатление о желе очень мерзкое. Не знаю, будет ли это есть кто-нибудь не под пыткой и не в состоянии полного голодного измождения?

О том, что в банке нет чистого мяса говядины, подчеркну, ни одного куска (!) чистого говяжьего мяса, но есть субстанция очень напоминающая продукт из сои (которая и указана на этикетке) производитель умалчивает. Вводя таким образом покупателя в заблуждение, продав продукт сомнительного качества под видом кусковой говяжьей тушёнки. Какое определение дать этому "продукту" - фальсификат или обман потребителя решать вам.

Ясно лишь одно, увидев данную продукцию на прилавке, надо быть настороже. И желательно, предупредить своих друзей и знакомых не покупать "вот это самое".

Назовём производителя продукции выдаваемой за кусковую тушёнку?

Внимание на экран!

ВНИМАНИЕ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Читайте внимательно то, что написано мелким шрифтом на этикетке. Порой, вы откроете для себя много интересного. Например, «кусковая говяжья тушёнка» — растительно-мясного происхождения. Так растут ли коровы на грядках? ))

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! По вашим многочисленным просьбам, наш следующий тест тушёнки будет от производителя ЕРМОЛИНСКИЕ ПРОДУКТЫ. Попробуем, сравним и озвучим собственное мнение.

"Тропа самурая" всегда за объективность!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded