akozmin_7

Category:

Кубок тхэквондо в Петербурге

С 5-7 апреля 2019 года, в Санкт-Петербурге в Конгрессно-выставочном комплексе "Экспофорум" проходил XIV Международный турнир "Кубок Северной Пальмиры". 

Уже второй год турнир имеет статус «Мастерский», что позволяет на турнире выполнить норматив в Мастера спорта России.

На Кубок съехались спортсмены не только из разных городов и областей страны, но и из Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Латвии, Армении, Англии, Испании, Финляндии.

Для молодых спортсменов соревнования такого уровня открывают дорогу в настоящий, сложный, но интересный вид спорта. Для опытных спортсменов - прекрасная возможность продемонстрировать уровень владения искусством тхэнквондо и утвердиться в новом, более высоком статусе.

Мне довелось побывать в один из дней проведения Кубка "Северной Пальмиры" в качестве зрителя с фотокамерой в руках. Я постарался запечатлеть, максимально интересные снимки за короткий промежуток времени своего присутствия на соревнованиях.

Думаю, что при более лучшем освещении, снимки были бы куда интереснее. Но фотографу приходится подстраиваться под любые условия съёмки. Снимать со вспышкой не тот случай. Поэтому работал в практически в предельных для камеры режимах.

Торжественная часть открытия сопровождалась яркими сценами и демонстраций приёмов представителями различных клубов собравшихся на площадке Экспофорум.

"Команда С/К «IRON GAMES TKD» приехала на Международный турнир "Кубок северной пальмиры" из Волгограда.
От клуба выступали 8 спортсменов и работали 2 аккредитованных судьи!
Спортсмены показали себя очень достойно"

Награды для победителей Кубка "Северная Пальмира"

Судьи и оргкомитет турнира

Юные спортсмены в ожидании выхода на даянг

Девушки нисколько не уступают ребятам в освоении мастерства искусством тхэквондо

"Тхеквондо МФТ. Вчера наши спортсмены клуба "Кентавр" вернулись с Международного турнира "Кубок Северной Пальмиры" . 1200 участников из 26 регионов России и из 5 стран принимали участие на этом легендарном турнире. Наши спортсмены завоевали 3 золотые, 3 серебряные и 8 бронзовых медалей! Шла прямая трансляция турнира со всех даянгов и родители и поклонники тхэквондо могли следить за ходом соревнований. Впереди, Кубок Европы в Сочи с 5-9 июня Олимпийская деревня, СК "Айсберг ". Удачи вам ребята и золотой победы!"

Международный турнир по тхэквондо МФТ «XIV Кубок Северной Пальмиры», не имеющий аналогов в России.

"Один из самых крупных международных турниров, проводимых в России по тхэквондо (МФТ). Ежегодно более 1000 спортсменов из Белоруссии, Латвии, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Армении, Англии, Испании, Финляндии и из многочисленных регионов нашей страны борятся за медали высшего достоинства. Основные соревновательные дисциплины медального зачета:  Технические комплексы (туль), Спарринги (поединки), Сила удара и специальная техника, Командные технические комплексы, Командные спарринги, Командная сила удара и командная специальная техника, Постановочный спарринг"

Открытие соревнований украсили своим выступлением девушки изшоу-коллектива «Феерия»

Напомню, соревнования проходили на самой современной в Европе и России площадке – МКВЦ ЭКСПОФОРУМ.

Пожелаю и я удачи всем спортсменам на всех предстоящих соревнованиях!

Огромное спасибо за помощь в подготовки публикации Александре Володиной, Александру Хрипушину, Клуб Тхэквондо МФТ | Львы Белогорья | г.Белгород, Ольге Кентавр, Алле Виколаш

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded