akozmin_7

Category:

Бикоши - вкусно и быстро!

Чуть ранее, мы готовили "бикошки" - рисовые роллы обёрнутые в полоски тонко нарезанного бекона.

Но совершенству нет предела и я предлагаю сделать ещё один простой шаг который сам напрашивался при готовке.

Сегодня, мы приготовим наше блюдо ровно из тех же компонентов:

- мягкий круглый отварной рис

- нарезка бекона (в упаковке)

Вынимаем бекон из упаковки, выкладываем его на поверхность

Подготавливаем отваренный рис. Можно остывший из холодильника, если он был приготовлен заранее или остался лишний.

Осталные действия расписаны в очень коротких видеоинструкциях.

1. Подготовка

2. Жарка

3. Подаём к столу

Как вы убедились, наш рецепт прост. Не требует особых навыков, большого набора продуктов. Усовершенствован относительно предыдущей версии.

Теперь, рис не вываливается при жарке изделия. Рецепт имеет варианты для творческого подхода и полёт кулинарной мысли ничем не ограничен.

В следующий раз, мы снова внесём некоторое изменение в приготовление блюда. И поверьте, при всей простоте приготовления, вы сможете быстро приготовить изумительный и сытный завтрак или ужин. А может, закуску к столу!

  • За помощь в записи видео спасибо Вике vikni 

                                                 Мой канал на Яндекс.Дзен

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded