Необычная пасха
Всё что написано ниже не имеет никакого отношения к рекламе определённого продукта или торговой марки. Пост не оплачен и ни с кем не согласован!
Теперь, когда все точки над «i» расставлены, я расскажу о своей задумке.
Я подписан на аккаунт производителя «Ермолинские продукты» в Инстаграм.
Почему? А почему бы и нет. Тем более, мне нравятся их короткие рекламные видео в сети Инстаграм.
Буквально вчера, посмотрел один из видеороликов с коротким и очень простым рецептом приготовления блюда к пасхальному столу. Решил повторить его и приготовить у себя на кухне. Давно хотел попробовать мармелад о котором слышал так много хороших слов. И вот, есть повод.
Все необходимые ингредиенты куплены. Скажу честно, такой набор продуктов никак не настраивает на приготовление ожидаемого блюда. Но я рискну довериться рекомендации.
Согласно рецепту, необходимо:
1. Нарезать-накрошить конфеты.
2. Разломать и измельчить печенье.
3. Смешать творог, сметану, сливочное масло и сахарную пудру.
4. Добавить конфетную крошку и молотое печенье.
5. Хорошо всё перемешиваем и выкладываем в форму для пасхи.
6. Кладём сверху гнёт (тяжесть) и убираем практически на сутки в холодильник.
Обещают, что это будет вкусно.
Проверим! ))