akozmin_7

Category:

НеФорум, но Арктика!

Оригинал читаем на «Тропой самурая»

 Несколько лет подряд я мечтал оказаться на «НеФорум» для блогеров.Послушать умных людей, достигших в блогосфере весомых достижений и признание. Познакомиться с новыми интересными людьми и теми, кто формирует мнение, почерпнуть полезные для ведения блогов и каналов наработки или, как говорят, «лайфхаки».

Но, то звезды не так становились на небосклоне, то не отпускали дела.

В этот раз все совершенно иначе.

«НеФорум» будет проходить совсем недалеко от Петербурга. В каких-то 1400 км в сторону Заполярья или 2 часа лета из Пулково до Мурманска.

В течении всего дня проведения «НеФорума», на его шести тематических площадках: Диксон, Дудинка, Игарка, Бухта Провидения, Тикси и Певек представят свои доклады и мастер-классы популяризаторы науки, полярники и путешественники, видеоблогеры и даже вайнер.

На «НеФорум» съезжаются блогеры и авторы каналов различных площадок и социальных сетей со всей страны. Разнятся их взгляды и отношение к жизни, возраст и многое другое. Но есть то, что объединяет всех — желание публиковать уникальный контент и охватывать максимальное количество аудитории читателей и зрителей.

«НеФорум» блогеров, состоится 24 августа в Мурманске, назван в этом году «НеФорум Арктика».

Зайдя на сайт Arktika.Neforum можно пройти регистрацию, уточнить интересующие вас вопросы и стать одним из участником громкого события года которое ежегодно ожидают тысячи блогеров, журналистов.

После регистрации вы получаете скидку на проживание, участие в тематических дискуссиях и докладах, лекциях, выборе одного из предложенных блог-туров второго дня. Все это станет приятным дополнением для участников «НеФорума».

Во второй день, участникам «НеФорума» предлагают на выбор посещение целого каскада интереснейших объектов: АЭС в Заполярье, ставшую известной на всю страну Териберку, посетить саамскую деревню, примерить на себя условия жизни коренного северянина и познакомиться с саамской кухней.

Лично для меня, самым интересным предложением стало посетить поселок Териберка в котором снимался фильм «Левиафан».

Атомный ледокол «Ленин» и АЭС «Полярные Зори» уже имеются в багаже моих посещений Заполярья. А вот, Териберка долгие годы является таинственным магнитом для меня. Манит, завет и не подпускает. Пора разорвать этот заколдованный круг и увидеть ее широко раскрытыми глазами. Надеюсь мне удастся сделать много интересных и красивых снимков и показать их своим читателям и посеять в их душе горячее желание самим приехать в это загадочное и сказочно красивое место!

Место проведения «НеФорума» - это площадь Мурманского морского вокзала.

Те кто следит за проведением «НеФорума» последние годы знают насколько это интересное событие. Не побоюсь сказать, что это Мечта очень и очень многих. Приезжайте, будет интересно!

Генеральный партнер НеФорума Арктика 2019 — «Росатом»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded