akozmin_7

Category:

Travel на всю память

Это было красивое и незабываемое путешествие!

Любой хмурый день становится радостней и приятнее, когда в путешествии дружный и надёжный экипаж. Когда за бортом автомобиля так много интересного, а улыбки друзей бодрят, то душа просто поёт!

Именно с такими экипажами от «Travel-Russia» мы мчали в автомобильном пробеге «Москва-Алтай» по российским просторам.

На дорогах от Москвы до Урала, Сибири и Алтая, нам не раз встречались автоэкспедиции колесящие дорогами к самым дальним уголкам нашей необъятной. 

С некоторыми участниками экспедиций нам удалось поговорить и познакомиться. С другими, успевали лишь приветственно обменяться сигналом приветственного клаксона.

Так в  Екатеринбурге, мы встретили вот этот #RoburBus

Шестеро немецких участников экспедиции поставили своей задачей добраться до озера Байкал, отснять уникальный фото и видеоматериал, показать и рассказать своим землякам и всем интересующимся данным проектом о том, как и чем живёт Россия. Их автопутешествие по России длилось 100 дней!

А будучи в Омске, мы встретили необычную экспедицию.

Всероссийская акция Министерства здравоохранения Российской Федерации «Тест на ВИЧ:Экспедиция» проходила с июня по ноябрь (2018) в 30 регионах страны. 

Но пожалуй, самая забавная встреча произошла на одной из заправочных станций между Новосибирском и Екатеринбургом. Чуть раньше нас к заправке подъехал вот такой крошечный автомобиль-путешественник.

Мы рассматривали это чудо, а хозяин авто, молодой, щупленький парень по имени James Hörnig @kawaiiviking тем временем, сидел спокойно у окна, за столиком кафе и подкреплялся сэндвичем с кофе.

В нашем путешествии от Москвы до самых алтайских окраин мы приехали в город Омск.  О самом городе и его достопримечательностях можно рассказывать долго, но в следующий раз. И именно в этом городе, нам попалась буквально «вторая» Вика. А у вас бывали встречи с собственным клоном? ))

Я очень благодарен Сообществу «Travel-Russia» за возможность увидеть много интересного, встретить интереснейших людей и на долгие годы сохранить в памяти мозаику из красочных воспоминаний путешествий с друзьями-блогерами.  

Ребята, Вы- лучшие!   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded