akozmin_7

Category:

Проход в #работумечты через гермозону

Неожиданно для себя побывал в интереснейшем месте и почувствовал себя персонажем из фантастического фильма или рекламного ролика  Intel®️™️

Совершенно не ожидая ничего подобного, я переступил порог предприятия в здании совершенно не предполагающем ничего подобного по своему внешнему виду.

Оформив пропуск и пройдя в сопровождении встречающего лица на требуемый этаж, я оказался вот у такого объявления 

И тут началось самое интересное. Вначале, мне пришлось оставить в гардеробном ящике-сейфе не только верхнюю одежду, но и кофр для фотокамеры. А камеру, объективы и вспышку нести в руках (предложили взять пакетик)

Вначале, мне предложили одеть шапочку и повязку. Проконтролировали чтобы правильно обжал маску в районе переносицы. 

Дальше, больше и неожиданнее. 

Комбинезон из специального непромокаемого материала. Отдельно, одеваем сапоги-чулки на толстой подошве и застёгиваем их на молнию. Поверх тканевой шапочки покрывающей голову одеваем капюшон.

И перчатки из специального латексного материала в которых можно работать и на сенсорном экране и которые совершенно не липкие к предметам. 

После всех необходимых процедур, заходим в производственное помещение (одно из многих)

Герметичные двери с электронными замками отсекают помещение от всех остальных. Чистота и порядок не уступают космическим технологиям или производству чипов для компьютеров. 

Интересно узнать больше об этом предприятии, что здесь производят и почему такая стерильность и увидеть много других интересных фотографий?

Тогда, переходим по ссылке и читаем!

https://zen.yandex.ru/media/akozmin/prohod-cherez-germozonu-5d7784bdc05c7100aec32589 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded