akozmin_7

Буря страсти и море нежности

Второй раз оказываюсь на Международных соревнованиях «Кубок мира – Кубок Континентов» - спорт лиц с поражением ОДА и второй раз понимаю, что работать фотографом на таком мероприятии огромное удовольствие.

Видели бы вы какие эмоции царят на паркете, какая воля, сила духа и экспансия! 

Помимо взрослых пар, среди соревнующихся были дети. В первые, за места в Чемпионате участвовали пары «Родитель и ребёнок». 

Огромная теплота и любовь пронизывают каждую секунду взаимодействия как на сцене, так и за пределами паркета. Это надо видеть ... 

Взгляните на детишек. Они очень стараются. Внимательны не только к выполняемым заданиям и движениям танцев, но и друг к другу. 

 Настя Лукашенко в образе «Рыжий кот»

Настя Лукашенко
Настя Лукашенко

Награды дожидаются победителей и участников соревнований.

Всё о чём я рассказал выше — всё так. Но главная мысль которую я хотел донести до вас, немного иная.

Спортивные и художественные достижения, стремление к победе всех участников ежегодных соревнований «Кубок Мира — Кубок Континента» неоспоримы и вызывают восхищение у каждого кто видел выступления танцоров. 

Меня, второй год присутствующего на Кубке,  удивляют отношения между партнёрами. Я был бесконечно удивлён той теплотой и вниманием которое пары всех возрастов оказывают друг другу.

Лёгкие дружеские, поддерживающие прикосновения. Тёплые, заботливые и ласковые объятия согревающие и дарящие надежду и веру в то, что рядом человек которому ты очень дорог и который любит тебя.  

Знаете, я смотрел на проявление знаков внимания участников друг другу и вот о чём подумалось

Не каждый сильный и здоровый в физическом плане человек имеет такое нежное отношение к себе и далеко не каждый умеет делиться им с близким человеком. Считая проявление нежности или внимания слабостью.

На самом деле, всем нам есть чему учиться у этих сильных и красивых душой людей.

А пары продолжали выходить на паркет и удивлять зрителей бурей страстей в движениях танца

«В 2019 году на Кубок мира-Кубок Континентов по танцам на колясках приехали более 180 участников – руководители команд, тренеры, спортсмены, судьи и классификаторы - из 20 стран мира и разных регионов России. На паркет вышли делегации спортсменов из Австрии, Азербайджана, Бельгии, Белоруссии, Бразилии, Германии, Италии, Нидерландов, Казахстана, Сербии, Словении, Польши, Тайваня, Турции, Финляндии, Южной Кореи.»

Очень внимательная и дружная команда Турции. Всегда легко работать с такими людьми как эта команда — угадывающими налету мысли фотографа и очень-очень доброжелательными!  

Приходите на эти соревнования в следующем году — не пожалеете! 

Унесёте с собой огромную коллекцию положительных эмоций и впечатлений, проникнитесь к окружающим вас людям вниманием и уважением. А может, вспомните что надо быть добрее и ласковее к ближним.

Читаем по теме репортаж за 2018:

«Танцы воли, силы и красоты духа» Репортаж с «Кубок Континента — 2018»


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded