akozmin_7

Category:

"Безумная Грета"

Нет необходимости кидаться с обвинениями за название к данной заметке.

Порой, сумасшедшими мы называем в шутку и самых близких людей совершенно не стремясь унизить или оскорбить, а безумными именуем героев.

Я долго не высказывал своё личное мнение, присматривался ко всему происходящему вокруг этой юной эко-активистки.

И всё же, чем дольше наблюдаю за происходящим, тем больше складывается впечатление о картине как о безумной вакханалии с куклой Гретой вознесённой на пик проекта "Mad Greta reels the pipe of peace".

Фотография: Stephanie Keith \ Getty Images
Фотография: Stephanie Keith \ Getty Images

Всматриваясь в мимику молодой активистки, учитывая её возраст мне видится - девушка в период подростковой ломки характера на грани психологического срыва. Несдержанность эмоций, перекорёженная мимика лица, на мой взгляд, явно говорит о том, что подросток нуждается в более спокойной жизни и в тщательном внимании психологов.

Тунберг произнесла свою речь 23 сентября на саммите ООН в Нью-Йорке. В ней она пообещала, что молодое поколение будет «следить» за нынешними мировыми лидерами и не простит им, если они продолжат бездействовать по вопросам глобального потепления и разрушения экосистем."

Есть у меня личное опасение, что при дальнейшем развитии сюжета мир получит нового полноценного фюрера со значком "ЭКО" или "NEO"?

 Напомню, что прежний фюрер изначально был просто "художник".

Спасите ребёнка. А если у вас есть жгучее желание менять мир, то делайте это руками окрепших, морально и психически здоровых людей. Не выезжайте за счёт ребёнка которому очень просто сломать жизнь.

Конечно, сломав Грете психику окончательно, те же взрослые, что умело дёргают за верёвочки, причислят её к лику мучеников и лишь увеличат свой гешефт.

Чем не сюжет для остросюжетного фильма "Спасти рядового Тунберг" ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded