akozmin_7

Яйкi, мляко и і каўбаса по-белорусски

Всем нам хорошо известно высокое качество белорусских продуктов.

Колбасы, сало, творог, молоко, сыр, масло, шоколад, зефир и пиво. Это далеко не полный список той продукции которая ежедневно поступает на прилавки российского потребителя из Республики Беларусь.

Наш канал "Тропой самурая" решил узнать кто, как и из чего производит всю эту продукцию в братской республике и отправился к производителям мясной и молочной продукции в Беларусь.

Если у вас есть вопросы относительно продуктов питания из Республики Беларусь, если хотите задать вопросы производителю - пишите в комментариях. Постараюсь дать вам ответ.

Первыми в списке нашего посещения будут крупный белорусский производитель колбас, яблок и современная молочная ферма. Всё это, объединяет в себе государственное предприятие совхоз-комбинат "Заря".

Протяжённость предприятия - 60 километров, а магазины реализации продукции "Зари" и фирменная торговля находятся от Петрикова и Лельчиц до Добруша и Чечерска в Гомельской области республики.

После производства мы заглянем в магазины и посмотрим на предлагаемый ассортимент производителя и цены. Сравним с нашими российскими.

Жду ваши вопросы и готовлюсь в дорогу. Покажу и расскажу много интересного.

Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен «ТРОПОЙ САМУРАЯ» и до скорых встреч!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded