Москва, кепка и Лужок
В таких случаях, принято вспоминать фразу: «О мёртвых либо хорошо, либо ничего ...» Но полностью, звучит несколько иначе:«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды»
Что для меня Юрий Михайлович Лужков и чем запомнится?
«Советский и российский государственный и политический деятель. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Лауреат Государственных премий СССР и Российской Федерации, Заслуженный химик РСФСР, Заслуженный строитель Российской Федерации. Второй Мэр Москвы»

Крепкий хозяйственник. Всегда улыбающийся и жизнерадостный.
Кепка и кличка «Лужок».
Многое сделал для Москвы и москвичей. Московские пенсионеры, наверное, должны молиться на него за социальные блага и надбавки. А жители других российских городов о таком мэре лишь могли мечтать.
На самом деле, пусть москвичи судят насколько он был плох или хорош на посту градоначальника. Я могу оценивать как человек со стороны.

Говорят, как бы это сказать «грёб под себя» или «в свой карман», но прощали ему за то, что и другим давал жить и иметь. Русский народ и этому рад и за это готов забыть, простить и полюбить.
РПЦ, наверное, должно его во все места выцеловывать за ХХС и многое другое.

В Болгарии, как мне рассказывали, построил целую курортную зону в районе «Константин и Елена». Болгары и европейцы удивлялись таким вложениям и размаху.

«Ушли» Лужкова с поста с формулировкой «за недоверие»...
Козни и происки? Может. А может, и нет дыма без огня. Не знаю.

В любом случае, с ним ушла эпоха. Он сам был человек-эпоха.
Его жена Елена Батурина и сегодня самая богатая женщина России по версии Форбс.
Сегодня, Москва простилась с ним. Тысячи людей, рамки металлоискателей ...

«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды» — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».