akozmin_7

Categories:

Где купить чистые и полезные продукты в Барнауле

Пускаясь в очередную вечернюю прогулку по заснеженному Барнаулу я каждый раз открывал что-то новенькое и интересное в столице алтайского края. Вот и это небольшое пешее путешествие принесло знакомство с очень привлекательным местом.

Вот такой рекламный банер на проспекте Ленина, 93 привлёк моё внимание и я решил поближе познакомиться с компанией предлагающей натуральные продукты от Алтайских производителей.

"Алтайский край сегодня – это настоящая житница Сибири, которая сделала своим брендом, основным профильным продуктом зерно"

Обилию разнообразной муки на прилавках магазинов можно только позавидовать. Ещё больше позавидовать ценам на муку!

Достаточно сказать, что мука алтайских производителей в Петербурге стОит в 2-2,5 раза дороже чем на прилавках Барнаула.

Вообще, на Алтае уже не первый год наблюдается настоящий бум производства натуральной продукции. Злаковые, зерновые, орехи, сыры, дары сибирской тайги, бальзамы и препараты на основе пантов марала и много другой продукции производится именно здесь. Алтайцы и сибиряки больше внимания уделяют своему здоровью.

И это не пустая фраза. Огромное количество людей занимаются активным отдыхом. От лыж зимой до пеших и велосипедных прогулок, сплавов по рекам и походов в горы на протяжении всего года. В городе и в посёлках занятия йогой не редкость. А значит, и выбор продуктов продиктован образом и стилем жизни.

Как видите, ассортимент в магазине настолько разнообразен , что любой приверженец #зож #зожник обязательно найдёт для себя именно то, что ему необходимо.

Я постарался сделать снимки с витрин таким образом, чтобы вам были видны не только названия продуктов, но и состав и цены.

Я взял на пробу кофе с кедровым орехом и какао с сосновой шишкой. Не скажу, что дёшево. И на любителя. Но в оригинальности не откажешь. И очень удобная упаковка которую не страшно взять с собой в поход. Она не промокает и удобно защёлкивается на замок.

Ассортимент сладостей из марципана с теми же дарами тайги. Ценник в два раза . ниже чем на эту же продукцию в аэропорту в Толмачёво (Новосибирск)

Огромный выбор натуральных киселей с добавлением витаминов. Разнообразие ягодной основы и форм в упаковке от пакетов до баночек

Морс. Настоящий и без консервантов. Хранится только в холодильнике!

И обалденно вкусное мороженное! Я специально приходил сюда несколько раз и каждый раз наслаждался его вкусом!

Часто принято говорить "Это тот самый вкус с детства!".

На мой взгляд, это ещё вкуснее. Отличного качества горький шоколад снаружи и изумительный пломбир внутри. всё это завёрнуто в настоящую, правильную прочную фольгу. Ко всему этому, ценник раза в два ниже чем сомнительного качества питерсткое мороженное.

Друзья, очень рекомендую вам оказавшись в Барнауле непременно посетить этот магазин и это я ещё не упомянул большой выбор йогуртов и сыров от алтайских производителей!

Данная публикация не является заказной рекламой и выражает лишь мнение самого автора вернувшегося из поездки по Алтаю.

Впереди ещё много интересного. Не расходитесь!

Подписывайтесь на канал "Тропой самурая" и оставляйте ваши комментарии.

Возможно, вам есть чем поделиться и что рассказать для читателей Дзена интересующихся туризмом, здоровым питанием и производителями отечественных продуктов питания. Поделитесь в комментариях своим мнением!

А мы продолжаем рассказывать об Алтае и его жителях много интересного!

фото автора канала "Тропой самурая"
фото автора канала "Тропой самурая"


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded