akozmin_7

Categories:

Старлей и Кристина

"Тропой самурая" поздравляет всех причастных к Дню Защитника Отечества мужчин и женщин! Не забываем, что Родину защищают не только мужики ))

Сегодня, хотелось бы вспомнить про наших подруг с которыми пересекла служба в армии. И которые внесли в эту суровую школу жизни нотки тепла и радости.

Каждый гусар может вспомнить какой-нибудь случай из армейской жизни. Один из наших читателей поделился своими воспоминаниями. Присоединяйтесь в своих комментариях и пишите свои воспоминания.

Итак, вспоминает: Старлей

"Служил я в Биджане 1999-2000 гг редкостная дыра. Летёхой по распределения отправили с Благи (Благовещенск), рядом такая же дыра была Бира.

Это был мотострелковый батальон, командир развед взвода, на КПП всегда дежурил с контрактниками. Мы ходили тайком к местным девчонкам. Любили они молодых лейтенантиков, шанс замуж выйти и свалить из дыры. Некоторым, особо красивым, удавалось и они уезжали. Только осторожно ходить надо было местные парни ловили и били нас, делать та там нечего скучно :)))

Кстати нет уже этой части всю в Биру перебросили в 2001-2002 теперь там руины, местные все по домам растащили.

Делать там нечего, все правильно, офицеры только и делали, что служба, водку жрать да к местным бегать и среди офицерских жен лютое б@@@ от скуки процветало.

Сам к некоторым таскался пока мужья в наряде. Я мало пил, а те к сорока уже спившиеся импотенты были.

Я там мопед купил ружье - все без документов и на охоту ездил, что бы не спиться. Фазанов там много уток гусей коз, лебеди даже и японские журавли, еще силки ставили на маньчжурских кроликов тоже много было. Рад, что меня в 2000 в Чечню перебросили. Многие от такой тоски не выдерживали увольнялись или спивались.

Всё стандартно, ну гонялись за мной с ружьями пистолетами когда палился, стреляли вслед уходил и огородами и лесами и в трусах одних, как в анекдотах... :) все разнообразие какое никакое.. :)

Хотя была у меня одна интересная любовница. Американка настоящая, приехала к нам в дыру вроде "красного креста, врачи без границ" Английский преподавала, хотя может шпионка? Гарнизон-то, на границе с Китаем и ПВО.

Пришел к ней в первый раз с шампанским и цветочком и в первый же день переспали никакого феминизма, баба как баба обычная, только ничего делать не умела от слова совсем, ни пожрать приготовить ни полы помыть ни прибрать ни печку растопить, дома бардак, жрала всякую дрянь всухомятку. Все сам делал учил ее, спал с ней год, влюбилась. К себе звала в Америку, родня богатая мясокомбинат держат и огромный дом.

Потом в Чечню перебросили, адрес дурак не взял, жалею очень! Вот бы ее сейчас найти и возможно свалить.

Кристина Митберг, Северная Каролина - она из скандинавок. Высокая, белобрысая и вполне симпотная. Мож кто поможет ;)

Друзья, ждём ваших воспоминаний! Охват аудитории около 200.000 человек в месяц. Можно и однополчан найти и подруг.

Пишите!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded