akozmin_7

Categories:

Объективно о молоке и фермах

Как выгодно пропагандонам зацепиться за любой ролик порочащий успехи соседа в том или ином развитии. Да или просто попытаться высмеять политического оппонента и тем самым приподняться над ним чуть выше )  

Помните, президент РБ Лукашенко разнёс руководителей фермы и области за грязь на одном из предприятий?  Пропагандончки сразу же схватились за эту тему и разнесли её по соцсетям ))

Теперь, любой пользователь соцсети, в случае спора или при необходимости, непременно вспоминает этот случай. 

Для того чтобы понять, посетите лично, любую молочную ферму максимально близкую от вас. А лучше пару. Наверняка недалеко от вашего города есть молочная ферма. Пройдите по коровнику, загляните в стойло, пообщайтесь с техниками. И улыбка сарказма сойдёт с ваших лиц очень скоро.

То, что вам показали в том ролике, покажется цветочками благоухающими на райской полянке )) 

За последние несколько лет, я посетил не одну ферму и не один молокозавод как в ЛО и на С-Западе РФ, так и в Республике Беларусь.

Мне грустно и печально признавать но факт, большей грязи чем в отечественных молочных фермах не видел нигде. 

Положительно в этом плане выделю, пожалуй, компанию «Лосево».                            Где действительно всё выглядело чисто и аккуратно. Поэтому, без всякой рекламы, по-дружески могу рекомендовать продукцию этой компании. Есть фирменные магазины, есть доставка заказов. Читать здесь >>>

Но напомню, данное предприятие не государственное, а частное.

"ЛОСЕВО"
"ЛОСЕВО"

                                   _____________________________________________

Но вернёмся к основной теме.  Даже на тех фермах, которые поставляют молоко на один из самых популярных и раскрученных брендов молочных продуктов в РФ (которым завалены все магазины) картина была куда более плачевна.

После того «разноса» Президентом, на белорусской ферме, я более чем уверен — порядок идеальный.

Можно как угодно часто возражать автору, мол «показывали тебе образцовое предприятие или и того хуже — очередную потёмкинскую деревню!»

Простите, уважаемые, но продукция именно этих предприятий находится на полках магазинов в ваших городах и районах. 

Узнаёте? 

А на большинстве  российских как было ...... так и осталось. Вас это не беспокоит? ))

"ЛОСЕВО"
"ЛОСЕВО"

И в заключение хочу сказать, что данной публикацией я не собираюсь представлять отечественного производителя в не выигрышном свете, а производителя из Республики Беларусь наоборот превозносить. Объективность и только.

Поднимайте качество своего производства выше конкурентов и доброе слово будет в ваш адрес, дорогой отечественный производитель.

А пока, выбирая молочную продукцию в сетевых магазинах, в гипермаркетах и магазинах шаговой доступности я, как правило, ориентируюсь на белорусскую молочку, сыр и сливочное масло. Периодически делая отступления от данного правила, беру на пробу что-нибудь из отечественного. После этого, брать российское масло или молоко желание отпадает надолго...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded