akozmin_7

Categories:

Обгоним и перегоним Америку?

 

Кажется, прошло больше месяца с тех пор, как отечественные СМИ известили страждущих россиян о том, что тоннами и самолётами из дружественного Китая спешит в наше Отечество помощь из братского Китая. Миллионы единиц средств индивидуальной защиты от самых простых и до профессиональных.

Чуть позже, спустя пару недель, пошли сообщения, что весь российский промышленный потенциал брошен в бой на производство собственных средств защиты.

Но шли недели, но аптеки обоих российских столиц (не говоря уже о глубинке) так и не имеют в продаже ни того, ни другого.

Возникает вполне резонный вопрос: "Ребята, а где вот это всё? Все эти тонны, которые самолётами, да и всё то, что "мощь и сила отечественного производства, и вот это сладкое "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ" - от которого кипяток и пар во все стороны" Где это?!

Народ продолжает заниматься "самоделками" и создавать иллюзию собственной безопасности.

А медперсонал, судя по сообщениям в сети, продолжает нести потери. И видимо, из-за нехватки или отсутствия. Или нельзя верить этим сообщениям и "всё хорошо, Прекрасная Маркиза?"

Только, видите ли в чём загвоздка, Уважаемые!

Средства индивидуальной защиты есть в продаже в коммерческих магазинах. Казалось бы, в первую очередь они должны быть именно в аптеке, но нет!

фото со страницы Павла Вагапова pavelvag 

Магазины "Fix Price", "Пятёрочка", "Сезон", "Перекрёсток" предлагают по достаточно "кусающимся" ценам , а народ после 2-х месячного отсутствия работы и зачастую заработка не особо спешит расставаться с последними грошами в своём кармане.

Почему, то что стоило 3 месяца назад по 5-6 руб выросло в цене в 5(!) раз?

Напомню или сообщу тем, кто не в курсе. Власти Турции раздают средства индивидуальной защиты и антисептики бесплатно!

Турция может себе это позволить, а сверхдержава со всеми этими "скрепами" и "своих не бросаем" - не может. Удивительно!

А тем временем, можно наблюдать (смотрим в слайд-альбоме ниже) как меняется статистика в мире и как за короткий срок Россия стремглав несётся вверх обгоняя другие страны.

Догоним и перегоним Америку в этот раз или остановим гонку?


Читаем по теме:

Подписка на канал "Тропой самурая"


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded