akozmin_7

Category:

Сайра-треш из Петербурга

Читая ленту Дзен я так часто вижу публикации типа: 

"Купила банку горошка. Показываю, что внутри!" 

"Купила палку рыбы колбасы и показываю, что внутри!"

Такие заголовки всегда вызывают у меня гомерический смех ощущение полного сползания авторов дзен-каналов в ту самую трубу по которой уходит всё, что непотребно.

Но как не удивительно, публикации такого плана имеют своего читателя. То ли люди действительно хотят узнать что за треш спрятан в банке, то ли хотят уберечь себя от одного гэ-продукта из тысячи вываленных на прилавки больших и маленьких магазинов.

Как бы там не было, сегодня тот самый случай когда мой канал расскажет о том, что же внутри банки. И поверьте, это ещё та трешовая история. Но от начала и до конца - правда и только правда.

Зашли в большой гипермаркет "Сезон" у станции метро Пионерская в С-Петербурге. Бываем тут часто, ценник на продукты часто радует, но и качество бывает "ещё то" ...

Мне как человеку рождённому на Дальнем Востоке, очень нравится дальневосточные рыба и морепродукты. Считаю Тихоокеанскую сельдь в разы лучше атлантической. Продукцию консервы сахалинских и приморских производителей непререкаемо качественными!

Помните, что если на заборе написано "дрова", то это совсем ничего не значит, а если на клетке со львом написано "слон" ...

Беру в руки баночку рыбных консервов по очень привлекательной цене. Судя по этикетке сырьё тихоокеанское: "Надо брать!" - решаю я, забыв даже повернуть баночку и узнать кто же производитель.

А зря. Золотое правило гласит: "Не делай импульсивных покупок и не соглашайся на первое предложение!"

Это я сделал гораздо позже. Когда будучи уже дома решил сварить рыбный супчик.

Вот такое "открытие" ожидало меня на этикетке. Это не Южно-Сахалинск и не Южно-Морской. Это Санкт-Петербург.

Казалось бы, есть ГОСТ , а в составе только рыба, соль и масло. Ничто не вызывало опасений.

Но открыв баночку я признаться опешил. Сколько живу, но вот такой "сайры" не видел нигде и никогда. А красная жидкость никак не напоминает масло.

листаем альбом. >>>>
листаем альбом. >>>>

Но самое неожиданное ожидало в тот самый момент когда сайру стали вынимать из банки

листаем альбом. >>>
листаем альбом. >>>

Даже будучи дальневосточником, я не смог определить и понять, что это за рыба и кто ставил над ней эти бесчеловечные опыты?

Но одним непрезентабельным внешним видом дело не ограничилось. Естественно, мы пытались попробовать на вкус. В данном случае, слово "пытались" можно смело сопоставить со словом "пытка". Это невозможно есть как в готовом виде из банки, так и после термической обработки в качестве добавки для супа.

Это - финиш, мрак и полный ... Поверьте, нет такого определения в русском языке которое подошло бы для описания вкуса вот этого безобразия выдаваемого в качестве сайры. А то, что есть, либо нецензурное, либо не пройдёт модерацию ...

Около нашего дома живут кошки. Но даже им мы побоялись отдать содержимое банки которое пришлось отправить в унитаз.

Продукция данного производителя с этикеткой "Сайра" это худшее что можно себе представить. Берегите себя и своё здоровье!

Покупайте только настоящие консервы от проверенных производителей и брендов заслуживающих уважение

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded