akozmin_7

Categories:

Не забудь выбросить телевизор!

Телевизор я не смотрю около шести лет. Не включаю его как электроприбор от слова "совсем". И как средство получения информации его даже не рассматриваю. А смотреть кинофильмы и сериалы по своему выбору можно легко в он-лайн кинотеатрах.

За время полного исключения российского ТВ из информационного "меню" замечаешь, что психика успокаивается, настроение улучшается, а беспокоиться о "зомбировании" мастерами телевизионного фейка и психологического надрыва беспокоиться не приходится.

Разговаривая со знакомыми людьми или случайными собеседниками все эти годы слышу одно и то же: "Мы не смотрим ТВ"

И тут начинаешь задаваться вопросом: "А кто же его тогда смотрит вообще?"

Очень удивляют случаи когда в холле гостиницы, кафе или офисе (тем более туристическом) можно наблюдать картину - огромная плазменная панель и "орущие головы" изрыгающие проклятия и ненависть на весь мир и убеждающих , что весь мир против нас.

Из таких туристических офисов я ухожу сразу и никакого дальнейшего общения с такой конторой быть не может по определению.

А находясь в иных местах (кафе, гостиница) прошу выключить или переключить на нейтральный от пропаганды канал. При всём своём полного неприятия ряда эстрадных исполнителей уж лучше Лепс и Стас Михайлов чем очередной "вечерний пургамёт" или выносящее мозг ток-шоу.

Удивляют и интернет провайдеры с весьма навязчивыми предложениями купить у них и установить телевизионную приставку и смотреть сотни TV-каналов.

Действительно не могу этого понять. Зачем? Большинство телеканалов это те самые из-за которых телевизор перешёл в разряд "токсичных" и был исключён из информационного и развлекательного рациона.

Вся информация и фильмы есть в сети. Информация только необходимая, а не в варианте "золотая бусинка" в ведре с неприятной массой.

Фильмы куда более интересные и отличного качества в удобное для вас время и без привязки к расписанию.

Являясь автором канала и блогов мне часто приходится общаться и отвечать на комментарии своих читателей. Замечено, как только попадается "неадекват", хам или борец против "врагов народа" - он смотрит ТВ. А если человек спокойный, улыбчивый и тактичный он и телевизор не смотрит.

Дорогие читатели,                                                                                                   Берегите себя и психологическое здоровье своих родных и близких. Воздерживайтесь включать телевизор! Помните, как в далёком 1974 году, Владимир Семёнович Высоцкий в своей песне "Жертва телевизора" очень точно определил все эти моменты. А "ящик для идиотов" (слова из песни) всё это время не стоял на месте. Пропаганда лишь набирала обороты и осваивала новые способы проникнуть в голову телезрителя и достичь некоторой поставленной перед ним цели.

Как же обойтись без ТВ и где смотреть фильмы?

  • Если у вас телевизор с функцией SMART-TV, то вы легко можете исключить все телеканалы несущие беспокойство и пропаганду оставив лишь развлекательные и обучающие. Смотрите фильмы по собственному усмотрению от любимой кинокомпании - бесплатно. Путешествуйте по другим городам и странам с National Geographic и другими.
  • Если у вас хороший моноблок или комп и ноутбук - весь мир перед вами!
  • Даже планшет и смартфон сегодня прекрасные спутники как в дороге, в транспорте, так и дома днём или вечером.

Ниже я поставлю ссылки (выделено синим - кликайте!) на бесплатные он-лайн кинотеатры на которых есть фильмы и сериалы от "бесплатно", до "по подписке" и "платно"

Призываю вас отнестись к своему здоровью ответственно и смотреть лишь добрый и качественный контент!

Полностью бесплатный кинотеатр с очень хорошими фильмами на русском языке: "Filmclub.TV"

Кино, сериалы, музыка и многое другое на Яндекс Эфир

Кинотеатр бесплатных фильмов и по подписки IVI.RU

Кинотеатр OKKO.RU с подпиской на 1 месяц за 1 рубль(!)

Клиентам Сбербанка - услуга в подарок, кстати!

Аудиокниги и фильмы на канале Youtube для этого в строке поиска необходимо набрать название любимого фильма или просто "аудиокнига"

Проведите сегодняшний вечер в приятной компании с любимыми кино и телегероями и не пускайте в свой дом нагнетание злобы и ненависти.

Палец-лайк вверх, за ваши комментарии отдельное спасибо!

И подписывайтесь на наш дзен-канал "Тропой самурая" !

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded