akozmin_7

Categories:

Предсказание Шамана Габышева

Якутский шаман-воин Александр Габышев дважды пытался совершить пеший поход на Москву. Целью его второго похода было "изгнание" Путина из Кремля.

"Ребята, через два месяца вы не узнаете весь мир и Россию тоже. Все вы вырвитесь на свободу, именно на свободу. Силу народа ничто не удержит. Сила народа от природы, Бога. Все она сметет через два месяца. Считайте, что это предсказание, пророчество мое. И вы уже ни у кого разрешения не будете спрашивать. За свою судьбу вы будете сами уже отвечать. И свобода вам достанется самим"

- именно это предсказание сделал шаман ровно два месяца назад.

_____________________________________

Кто такой шаман-воин Александр Габышев?

Заглянем в открытые источники. Александр Прокопьевич Габышев родился 22 ноября 1968, в Якутской АССР, РСФСР, СССР — российский общественный деятель, оппозиционер, называющий себя шаманом-воином. Учился на историческом факультете Якутского государственного университета. Работал не по специальности.  
Был сварщиком и даже дворником. По вероисповеданию является двоеверцем. Данное явление весьма распространено среди коренного населения Сибири и Дальнего Востока. Крещён в православии, исповедует традиционные якутские верования.
После смерти жены, Александр ушёл в тайгу где прожил три года. Там же, в память о любимой супруге построил часовню.

__________________________________________

Цель похода война-шамана на Москву?

В марте 2019 года якутский шаман отправился в пеших поход из Якутии в Москву поставив перед собой цель "изгнать Путина" и "восстановить справедливость". По словам шамана , для изгнания Путина он "зажжёт костёр на Красной площади, прямо за стеной Кремля и по якутским традициям накормит костёр кумысом и конским волосом. Будет стучать в кожаный бубен и совершать молитву, после чего Путин придёт в себя и спокойно подаст в отставку. В случае запрета ритуала миллионы людей восстали бы и потребовали от Путина уйти".

"По словам Габышева, Путин — демон, природа его не любит. Там, где появляется Путин, потом случаются катаклизмы — природа очищается от него таким образом. Справиться с демоном под силу только шаману, говорит он." (Википедия)

Предпринимались различные попытки помешать данному походу. По сообщениям СМИ и социальных сетей с Александром проводили беседы "по душам" и частные лица и представители некоторых силовых ведомств.

Но шаман-воин был решительно настроен на осуществление своего плана. Дорога проходила по обочинам автотрасс. Александр шёл с тележкой, нагруженной необходимыми вещами. Была даже юрта для ночлега.


О шамане и его походе стало известно широкому кругу общественности. В Александре узнавали "того самого шамана" и помогали ему в пути едой, транспортом в трудные моменты и необходимым.

Общительный и добрых характер якутского шамана положительно располагал к себе многих людей. В сети было много сообщений со словами поддержки и веры в задуманное им.

С начала августа его сопровождало около десяти добровольцев.

Первые инциденты с властями проявились в Бурятии. Там же, 28 августа их остановили бурятские шаманы общины "Тэнгэри". Шаманы настаивали на том, чтобы Габышев отрёкся от шаманизма и отказывались пропускать через территорию. Как упоминали СМИ и блоги, такая активность упомянутой общины могла иметь весьма объяснимую подоплёку связанную с финансированием строительства храма.

Так это или нет, но политический обозреватель Андрей Светлов пишет:

________________________________________

______________________________________

19 сентября - после шести месяцев похода, когда было пройдено около 3.000 км пути, на границе Бурятии и Иркутской области шамана арестовали.

Шаман был доставлен в Якутск и помещён в психоневрологический диспансер и было возбуждено дело по статье о призывах к экстремизму.

Позже, Габышев был отпущен для нахождения на карантин домой к своей сестре. Где он находился и не покидал его.

Как сообщают СМИ, шаман планировал третий поход в сторону Москвы.

Но 12 мая, прибывший ОМОН в составе около 20 человек чуть-ли не штурмом взял дом и задержал Александра об этом сообщается на инстаграм-странице SAKHADAY Новости Якутии


В одном из видео интервью шаман сделал Предсказание которое случится через 2 месяца.

6 мая Габышев совершил шаманский ритуал и сказал: "Ребята, через два месяца вы не узнаете весь мир и Россию тоже. Все вы вырвитесь на свободу, именно на свободу. Силу народа ничто не удержит. Сила народа от природы, Бога. Все она сметет через два месяца. Считайте, что это предсказание, пророчество мое. И вы уже ни у кого разрешения не будете спрашивать. За свою судьбу вы будете сами уже отвечать. И свобода вам достанется самим".

После этого шаман был арестован и принудительно помещен в на лечение в стационар республиканского психоневрологического диспансера. Где по сообщениям, ему проводят принудительное психиатрическое лечение.

В конце июня Александр Габышев был признан политическим заключенным.

Об Александре Габышеве заговорили международные СМИ

Часто можно слышать: "Неужели Кремль - окружение и лично Президент Путин так боится якутского шамана?"

Так ли это на самом деле, покажет время. Однако, история диктаторских режимов прошлого полна свидетельств увлечения оккультными обрядами с целью усиления влияния и продления сроков правления.

Вся информация используемая в данной публикации взята из ранее опубликованных открытых источников

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded