akozmin_7

Categories:

Николай Лукашенко несколько слов в день рождения

Иногда, мне приходилось слышать про "несчастного ребёнка" когда речь заходила о Николае - младшем сыне Президента Республики Беларуси Александра Лукашенко. Доводы приводят разные: ребёнок не со сверстниками, а с отцом, Коля не играет в детские игры, а на всех встречах с отцом-Президентом. Присматриваюсь я критическим взглядом и вижу совершенно обратную картину.

Оригинал публикации на моём дзен-канале: «Тропой самурая»

Сын Александра Григорьевича вырос как-то очень быстро и стал весьма ярким молодым человеком с обворожительной улыбкой для 15-ти летнего подростка. И ростом выше папы и внешне выглядит вполне по-голливудски и это надо признать.

Не зря отцовская любовь к младшему сыну на столько так велика, что отец Николая открыто говорил о своём особом отношении к сыну:



Оно и понятно. последние дети всегда особо дороги и близки. Всегда кажется, что им что-то не додал, что можешь успеть сделать ещё доброго и полезного. Отеческие тепло, любовь, воспитание и образование.

И если о законченном образовании для 15-летнего парня говорить ещё достаточно рано, то о воспитании можно сказать много хорошего.

На всех видео, которые удалось мне найти и просмотреть, Николай скромнен, тактичен в отношении не только к отцу, но и с другими людьми. Всегда очень сдержан и не проявляет даже малейших признаков разбалованного чадо "золотой молодёжи". Видимо, отец вкладывал максимум усилий в воспитание сына чтобы вызвать уважение к нему у народа Республики.

Молодой человек уже стал "краш всей Республики" и после того как попал в кадр во время Парада Победы в Москве, где присутствовал вместе с отцом, его стали сравнивать с принцем Уильямом. Отмечая его прекрасные внешние данные и манеры.

Сказать, что парень не имел счастливого детства будет не правдой. Сказать, что обделён вниманием в свои 15 лет - снова будет не так.

Отец явно готовил "принца" в качестве своего преемника. Признаться, это мог бы оказаться не самый худший вариант через несколько лет.

Учитывая события происходящие в Беларуси вспомню, что по словам Александра Григорьевича, его младший сын настроен достаточно оппозиционно в отношении проводимой политики отца.

Об этом Лукашенко-старший упомянул в своём интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

С одной стороны, как мне кажется, отец как-бы вывел своего сына из-под "удара" - критики , что сын готов продолжить политику отца. И это был хороший тактический ход умелого политика.

В последние дни на экранах телевизоров и в соцсетях можно было увидеть кадры где Александр Лукашенко облетает в вертолёте над Дворцом Независимости в Минске. Рядом с ним, в полной военной амуниции был Николай. А выходя из вертолёта и проходя по территории Дворца рядом с ним снова был сын в полной боевой экипировке.

Раздавались осуждающие возгласы, мол выживший из ума диктатор и играющий в войнушку-сын.

Не соглашусь с таким мнением. Не стану обсуждать действия Лукашенко-старшего, но относительно Николая скажу.

На мой взгляд, если в трудную или опасную для отца минуту 15-летний сын находится рядом и выполняет роль одного из членов охраны Президента, то таким сыном мог бы гордиться каждый.


На фото: Николай Лукашенко с автоматом в руках. Листаем фото >>>>
На фото: Николай Лукашенко с автоматом в руках. Листаем фото >>>>


Печально было бы видеть обратную картину и прячущегося в бункере наследника. Парень проявил черты настоящего мужского характера.

Кстати, всего сутки спустя после дня рождения отца, Николай отмечает сегодня своё 16-летие.

С Днём Рождения, Николай Александрович!

Долгих лет и крепкого здоровья!



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded