akozmin_7

Categories:

Гастарбайтеры Кремля или пропагада на экспорт

В Минск прибыл десант информационного рупора Кремля. Лица как на подбор скучны и до отвратительного узнаваемы. Цель прибытия не сложно понять. В момент, когда между первым лицом, кабинетом министров и частью населения Республики наблюдается существенный раскол, а работники отечественных СМИ - часть народа и проявляют свою солидарность с оппозицией РБ, у руководства наблюдается явная нехватка бойцов в информационных войсках. Кто может восполнить этот пробел? Кем заменить выбывших воинов информационного отряда? Во все времена в роли такой рати выступали наёмники или как нынче принято говорить "гастарбайтеры". Работают отлажено и достаточно профессионально, вопросы не задают, а если и задают , по-роду службы и выполняемого задания, то "правильные" и в нужном ключе. Так это или нет, "звёздный десант" или "четыре всадника апокалипсиса" решайте сами. Я лишь делюсь с вами собственным субъективным мнением.

представители российского десанта  во Дворце Независимости
представители российского десанта во Дворце Независимости

Я давно ушёл от просмотра тех тв-каналов которые прибыли в столицу Беларуси для залатывания выбоин на информационных дорогах нашего соседа. Но ознакомиться с содержанием беседы было просто необходимо иначе о чём можно говорить не зная сути. Посмотрел.

Вопросы были скучны и не оригинальны. В принципе, всё то же самое, что перетёрто десятки раз и ясно любому и каждому. Но тут как в "обязательной программе фигурного катания" - надо!

Откатали. "Щебень и гудрон" завезут, зальют и засыплют. Не сомневайтесь, бригада отработает и заасфальтируют и в дождь и в снег, если надо. А видимо, надо.

___________________________________________________

из сообщения на ТК "Дождь"

_____________________________________________________

Понимаю тех читателей канала которые не испытывают к белорусскому Президенту тёплых чувств. И причины ясны и спорить по данному поводу не собираюсь. Но слушал ответы Лукашенко внимательно. Иногда с улыбкой, иногда действительно с интересом и пару раз, не скрою, даже с удивлением.

Умение вести диалог у Александра Григорьевича не отнять при всём желании. В этом, за четверть века, он обошёл любого. Рассказчик он мастерский и расположить собеседника к себе умеет. Это огромный плюс для любого политика.

Детали отдельных моментов, в том как лично он видел сложившуюся ситуацию, вызвали у меня неподдельный интерес. В отличии от тех кто готов заявить" Зачем слушать этого диктатора и преступника?" - хочу сказать, я слушал и буду слушать любого интересного или важного в данной инфоповестке человека или персонажа если он не несёт в своих речах ненависть и призывы "мочить в сортирах". Мне важно понять и оценить ситуацию, не занимая ни одну из двух представленных в споре или в конфликте сторон.

Поэтому, если вы из тех людей кому важна суть, а не импульсивность эмоций, я советую отключить на время "личный фильтр" настроенный на людей к которым испытываешь антипатию и всё же посмотреть эту встречу с вопросами и ответами.

Как минимум, вы получите информацию из первых уст, а как максимум - сравните оригинал с качеством конечного продукта который выдадут уже скоро разного рода "инфо-гастарбайтеры" или "всадники апокалипсиса" (это уже на вашу личную оценку)

Ссылку на видео не оставляю. При желании, вы легко найдёте его в сети (на Youtube)

А тем временем, события в Беларуси развиваются достаточно стремительно и не всегда в желаемую сторону: представители лидеров оппозиции и штабов добровольно или по принуждению покидают Республику, а Мария Колесникова - единственный яркий и сильный представитель задержана и ей инкриминируют статью по "публичным призывам к захвату государственной власти или насильственному изменению конституционного строя".

Всё это очень печально.

Монополия на власть в любой стране мира это однозначно - диктатура. Остаётся надеяться на то, что такого яркого оппозиционного лидера, а Мария именно лидер (по моему оценочному суждению) белорусской оппозиции, а не пресловутый "символ" за который пытались выдать Светлану Тихановскую, отпустят максимально быстро. В качестве слов поддержки в адрес Марии как человека оказавшегося в тяжёлой ситуации, скажу известные слова которые ежедневно повторяют беларусы на протяжении целого месяца: «Верам! Можам! Пераможам!»

К личности Марии Колесниковой мы вернёмся в следующих наших публикациях в которых познакомимся с ней подробней.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded