akozmin_7

Category:

Ваши мечты о путешествие на яхте стали реальностью

После трёхчасового путешествия на борту яхты  «Полюс» мы вернулись в яхт-клуб на Крестовском острове

Сойдя на берег, с друзьями из Института дополнительного профессионального образования (ДПО) ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова которые проводят обучение и подготовку экипажей яхт, мы застали удивительной красоты закат, лес мачт устремлённых в вечернее небо и возвращающиеся после дневных походов по акватории залива яхты самого разного класса.


Это было прекрасным окончанием дня насыщенного свежим воздухом, брызгами волн и ветром наполнявшим паруса яхт.

 
Уже по дороге домой Вика vikni с загадочным видом спросила:                  «Будет ли у нас своя яхта?»

Обсудили вопрос как выучиться на рулевого и шкипера. В этом деле как раз помогают специалисты своего дела из Макаровского училища. Мы немного помечтали и решили, что вначале, можем делать пробные выходы по акватории Финского залива с опытным капитаном и на надёжной яхте. "Макаровка" приглашает на курс яхтенных рулевых уже с ноября. Тем более, финансово это очень доступно и куда дешевле чем покупка собственной яхты.

Друзья, все мечты осуществимы!
И если вы мечтаете о походах под парусами, то нет ничего невозможного. Совсем не обязательно иметь дорогую яхту (хотя, почему бы и нет?) 

Достаточно воспользоваться услугами опытных яхтсменов, прокачать свою теорию и практику став уверенным спортсменом парусного судна и уже позже, стать самостоятельным путешественником.                                                  А яхту можно брать в аренду. 


До встречи на воде!
Спасибо за компанию kareliya_piter (Ксения Самарина) spb_fotograf (Евгений Юршин) ildar (Ильдар Бабиков) #школаяхтинга #гумрф  с Вами было весело и интересно! 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded