akozmin_7

Category:

Юлия Навальная на роль Первой леди

Скажу честно, я никогда не испытывал к этому человеку каких-то особых симпатий. Да, у неё красивая улыбка и очень приятное лицо. Да, окажись она на посту Первой леди, как жена Президента, составила бы прекрасное дополнение к облику Первого лица государства. Кто бы он не был.

Естественно, речь идёт о супруге Алексея Навального. Находясь рядом с такой выдержанной и симпатичной женщиной, выигрышно будет смотреться любой мужчина. И красивая чета двух молодых людей, представляющих страну на встречах и визитах международного уровня, куда лучше, чем хмурый и нерукопожатый персонаж.

Повторюсь. Да, Юлия симпатичная женщина с явными плюсами характера, но я никогда не относился к ней как-то особенно. Это замечание важно и вот почему.

После известных событий произошедших с Алексеем Навальным, моё отношение к Юлии изменилось.

Огромный груз физической и психологической нагрузки в одночасье, свалившийся на эту женщину, проявил самые сильные черты характера и продемонстрировал абсолютную психологическую уравновешенность. Всё это настолько явно, что не заметить это просто невозможно.

С этим можно не соглашаться и не принимать. Но это уже вопрос не к героине данной публикации, а к отрицающему эти очевидные факты.

Её настойчивость спасала жизнь Алексею. Возможно, не раз. Идти против Системы, против "ответственных" людей, требовать от них выполнения того, чего они избегают любыми способами - дорогого стоит.

Двигаться против течения может далеко не каждый представитель сильной части человечества, а что говорить о прекрасной половине?

Но она смогла. И это, как мне кажется, главное качество для жены политика, претендующего на важную должность в стране. Это экзамен и он сдан на "отлично".

Этому может завидовать любой мужчина. Знать, что твоя жена - твой надёжный тыл, твоя крепость, всегда, без сомнений и без всяких "но" - дорогого стоит.

Я говорил, что относился к Юлии нормально, но без особого пиетета. Спустя месяц после событий, произошедших с её мужем, Алексеем Навальным, могу сказать точно - я очень уважаю Юлию как человека, как женщину и как жену достойного политика.

Признаюсь, я никогда не считал себя "навальнистом". У меня иные взгляды на возможное развитие страны, другое отношение по территориальному вопросу. Но я готов принять, что однажду утром, открыв газету или сетевой журнал увижу текст:

"Сегодня, Президент России Алексей Навальный и его супруга Юлия приняли в Кремле глав мировых держав. Встреча прошла в дружественной, деловой обстановке"

Вы скажете, это фантазия! Не уверен. Жизнь в последнее время преподносит такие неожиданности, о которых ещё вчера нельзя было даже подумать. Мир меняется очень быстро. И невозможное становится явью.

А Навальный в политике уже не новичок. Как бы саркастически это не звучало.

Я редко говорю подобные слова. Но в этот раз абсолютно искренно:

"Алексей, у вас прекрасная жена. И она уже доказала своё право быть правой рукой человека, управляющего нашей страной. Честная, надёжная, спокойная и решительная"

Думаю, этому бы завидовал даже Юлий Цезарь, чья жена была "всегда вне подозрений".

Поправляйтесь, Алексей. Вас ждёт большое будущее. Как и всех нас в этой большой и свободной России будущего.

Оригинал публикации на «Тропой самурая»

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →