akozmin_7

Category:

Как Навальный поздравил ФСБ с днём чекиста. И как отреагируют на это производители мужского белья

Немного предыстории.

20 декабря 1917 года вышло постановление Совета народных комиссаров об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). У руля новой структуры стал человек которого назвали "железный Феликс". Говорят, что Феликс Дзержинский имел "длинные руки" или "холодное сердце" - не помню точно но то, что он имел определённый успех на данном посту неоспоримый факт. Оценку его труда пусть даст История и время. А функции ВЧК позже, перешли к КГБ и теперь, к ФСБ.

Каждый год 20 декабря проходят торжественные мероприятия, вручают ордена и медали особо заслужившим работникам (сотрудникам) и конечно, Концерт в самом лучшем Зале страны.

Нынешний год во всех отношениях год особый. И согласно своему знаку по-восточному календарю, перед тем как покинуть корабль-2020 "крысёныш" схарчил или подпортил очень многое. В том числе, и этой самой организации из трёх букв.

Именно в этот праздничный день "чекистам" досталось, как говорится в русском языке богатом на фразы и перлы: "как обухом или холодным ушатом по голове". И от кого, спросите вы?

От человека, имя которого в каком-то первобытном страхе (?) избегает называть даже первое лицо государства. Причина этого явления до конца не известна. Но факт есть факт и Алексей Навальный на языке Президента Путина именуется кем угодно: то блогером, то пациентом немецкой клиники, то десятком иных вариаций позволяющих ВВП избежать произнести слово "НАВАЛЬНЫЙ" .

Что же такого выкинул Алексей Навальный, что организация "из трёх букв" получила, как пишут в СМИ: "полный нокаут" ?

О том, какая история произошла с Алексеем Навальным в одном из российских городов и какие это имело последствия для самого Алексея и имиджа нашей страны знает уже буквально каждый россиянин. Поэтому, повторять детали произошедшего особого смысла не вижу.

Алексея долго лечили и ставили на ноги немецкие врачи. А на его Родине, "рупоры министерства пропаганды", лишь высмеивали "пациента" и блогера упиваясь своим мастерством в искусстве художественного полива выбранной ими жертвы, потоками не самой высокой чистоты слов.

Отступим от лирики и перейдём к "подарку от Навального"

Придя в себя после лечения и курса реабилитации Навальный приступил к тому, что выходит у него лучше всего - расследованию. Понятно, что теперь, находясь вне зоны влияния этой могущественной организации, у Алексея появились дополнительные возможности для проведения действий обличающих всех замешанных в покушении на политика, блогера, пациента, персонажа в собственном лице.

Навальный получил не просто дополнительные возможности для расследования, но и видимо, очень сильные козыри в виде профессионалов высокого класса необходимые ему в борьбе против системы.

Поправьте меня если я не прав.

И все эти месяцы велась, как мы видим, упорная работа. Обычно, в других странах, именно государство занимается поиском лиц совершивших преступление. Но в случае с оппозиционным политиком Алексеем Навальным всё обстояло несколько иначе.

Доказательная база расследования требовала неопровержимого факта в действиях совершённых против жизни и здоровья. Например, признание. И Алексей пошёл на " #пранк снимая на #видео в режиме реального времени телефонный разговор с одним из участников спецоперации.

_____________________________________

________________________________________

После того как видео попало в Сеть эффект был как от разорвавшейся информационной бомбы.

Менее чем за сутки это видео увидело более 10 млн. человек только на ютюб-канале самого Алексея Навального. Не считая огромного числа зрителей и читателей зарубежных ТВ, СМИ и блогов опубликовавших почти часовой ролик.

Будет ли преувеличением сказать, что увидев и услышав признание от лица сотрудничающего много лет с "мир содрогнулся"? Думаю, это не самое полное и объёмное определение. Эффект этого "пранка" мы будем наблюдать так же долго как и последствия падения Тунгусского метеорита ударная волна которого несколько раз обошла Землю.

Признание прозвучало. Были озвучены и технические моменты проводимой спецоперации в Томске и Омске. Подобного не ожидал никто

Причём тут производители мужского белья, бытовой химии и прачечных спросите вы? Всё дело в том, что со слов сотрудника подвергшегося пранку, тот самый "Новичок" был нанесён на нижнее бельё Навального.

Теперь, можно смело предположить, что индустрия моды, производители и продавцы не упустят такого момента для продвижения своих прачечных услуг и рекламы товара.

Как говорится, "вангую" появления нижнего мужского белья с брендом " #novichok " или " #navalny ". А, что? Прекрасный коммерческий ход, как мне кажется!

Только представьте рекламу прачечных услуг: "Отстираем даже Новичок!" а сколько рекламных слоганов появится о гульфиках даже вообразить сложно!

Вот такой "подарок" приготовил Алексей Навальный в этот день - День чекиста. Миллионы наблюдателей замерли в ожидании продолжения разворачивающейся необыкновенной картины.

Кстати, вы помните после чего на политической сцене страны появился Путин? Напомню, это получило название "Скандал в ФСБ".

Интересно будет увидеть закат карьеры #ввп на волне нового скандала #фсб 2.0"

Или вы считаете, что фразеология русского языка точно описывает: "не всё тонет" и "как с гуся вода"? 

Оригинал публикации на канале «Тропой самурая»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded