akozmin_7

Category:

Победа Навального

Ожидается, что сегодня, бортом авиакомпании с многообещающим названием “Победа” российский оппозиционный политик Алексей Навальный после пяти месячного отсутствия в стране возвращается на родину.

Система силового давления на оппозиционного политика делает всё чтобы исключить Навального из информационного поля, вычеркнуть его из политической повестки дня, уменьшить его значимость для внутренней российской политики и полностью устранить как возможного кандидата при замене власти в России на предстоящих выборах.

Парадоксально, что несмотря на все усилия силовых ведомств и влиятельных лиц в окружении президента, не исключая, видимо, и самого президента ( на мой субъективный взгляд) по дискредитации и устранению неудобного политика, эффект достигается обратный.

За последние годы Алексей Навальный практически прошёл все круги Ада: от морального давления и угроз физического характера приведших к потерии здоровья, огромного количества судебных дел, исков, посадок и отравления реально угрожающего жизни.

Но несмотря на это, Алексей Навальный продолжает усиливать свое влияние не только на внутреннем политическом фронте. Благодаря и вопреки действиям определённых ведомств внутри страны Навальный получил широкое политическое признание среди первых лиц и политиков европейских стран. Отношение к Алексею формируется как человеку идущего против действий государственного аппарата нарушающего, порой, права человека быть избранным на законных основаниях для управления страной и смены имеющейся власти в стране принципами предусмотренными основным законам страны - Конституцией РФ.

По сообщениям сми, фсин готов предпринять любые действия для того, чтобы задержать Алексея Навального и заменить ему условный срок наказания на фактический.

Желание российского политика вернуться в страну для продолжения своей политической деятельности удивляется, на мой взгляд, проявлением гражданского подвига и огромной человеческой воли. Чем не может похвастаться ни один другой российский оппозиционный политик.

Помните слова из: «Тропарь Пасхи глава пятая» ?

После своего лечения и реабилитации в Германии вернувшийся в Россию политик Алексей навальный очень напоминает своими действиями сюжет библейских событий. Победив смерть он вернулся к жизни не только в обычном смысле, но и к активной политической жизни.

Условный Кремль наверняка видит в этом угрозу для своей стабильности и стремится не допустить Навального в сторону урожая очередными посадками, штрафами, другими наказаниями. Но данные действия, на мой взгляд, лишь усилят его сакральность и вес в политической жизни страны.

Станет ли борт авиакомпания «Победа» доставивший Навального в аэропорт Внуково, той самой ласточкой на крыльях которой возвращается весна после долгой и тяжелой зимы мы увидим ближайшее время.

Ясно одно, российский оппозиционный политик Алексей Навальный достоин уважения в своей решительности и последовательных действиях предпринимаемых им на протяжении долгих лет.

Очень похоже на то, что эпоха правления Путина подходит к своему логическому концу, а звезда Навального лишь поднимается на политический небосклон.

Встречать Алексея Навального в аэропорту Внуково готовы тысячи людей. По сообщениям сми, предпринимаются меры с целью не допустить громкой информационные волны освещающий возвращение политика в страну. Уже прошли задержания ряда сторонников Алексея Навального направляющихся в Москву из других городов.

Остается лишь пожелать Алексею Навальному сил, здоровья и успехов в его политической борьбе.

Оригинал на «Тропой самурая»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded