akozmin_7

Categories:

Протасевич инсайт?

.
.

Применяли к Протасевич моральное или физическое давление? Возможно, да и нет. Эмоциональная оценка - да, мучают. Фактически, доказательств нет.

Говорит Роман уверенно и чётко, не по написанному.

Сломали парня? Да. Не все рождаются героями.

Жалко на всё это смотреть? Да.

Гадко? Не спорю.

Многое из того что он сказал правда? Увы, видимо, да. Именно это не нравится? Да, понимаю.

Играл в войнушку в 2014? Считал что это по силам ему. Ошибся. Бывает. Юношеский максимализм берёт своё.

Лил "разное" не задумываясь о форме слов и выражений на канале «Нехта» вместо адекватного оппозиционного действия? Да. Читаю периодически этот телеграм-канал чтобы быть в курсе информации как автор дзен-канала.

"Нехта" и тот, другой канал, который озвучивают в интервью - дно самого настоящего дна. И нет в нём и ложки от того, за что можно уважать.

Сейчас он вот в этой роли. Жаль его? Да.

Ещё больше жаль , что на его месте не трусливый #путило.

А к Протасевич у меня особых претензий нет. Ясно, что ему страшно, что парень молод, что понимает то, что его девушка в заложниках. И делает что может. Готов на всё.

Кстати, вам не кажется, что было бы куда благородней со стороны Степана Путило, предложить себя для обмена Романа Протасевича и его подруги из заточения? Думаю, такой обмен противоположная сторона приняла бы без обсуждений.

Но Степан патологический трус. По буквам Т.Р.У.С.

Да, Степашка далеко не Навальный который вернулся на Родину прекрасно понимая чем это обернётся.

Что бы не быть голословным, посмотреть и сделать собственную оценку, а не с эмоционально окрашенных слов третьих лиц вы сможете здесь и сейчас. Смотрим:

(жми «Посмотреть на Youtube» )

  • Если проигрыватель ругнётся о том, что «данное видео имеет возрастные ограничения»- пусть вас это не пугает. Обычное студийное интервью. Кликайте «ок» и смотрите

После просмотра интервью, ответьте на простой вопрос: пойдёт ли "герой" Степан Путило на обмен себя любимого ради друзей?

Оригинал публикации на канале «Тропой самурая»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded