akozmin_7

Categories:

Посмеёмся на ковидлой!

Дорогие читатели канала!

Как вы отнесётесь к тому, чтобы мы дружно посмеялись над "ковидлой" продемонстрировав не только отсутствие страха и паники, но продемонстрировав здоровый юмор на данную тему?

На предыдущие обсуждения мне присылали много личных историй о сложном течении, тяжёлом лечении и сложной реабилитации.

Но среди писем были те, что содержали забавные моменты. Люди смеялись над изменениями своего здоровья и шутили. Думаю, прочитав эти комментарии вы согласитесь со мной - смеяться над проблемой, над сильным врагом, достойны сильные и смелые люди. 

Дополните своими забавными случаями, если с вами они произошли, за время всех этих трёх волн "коронованного апокалипсиса" Смех продлевает нам жизнь! 

.
.

elena verjakovskaya

"Будете смеяться, но у меня обоняние после болезни стало ярче! Например, я, находясь на даче на втором этаже, ощущаю аромат шампуня или геля (точно знаю какого именно!), если кто-то моется на первом этаже в ванной комнате. За закрытыми дверьми! Как будто я рядом нахожусь... и весь спектр запахов вернулся интенсивнее раза в два...странно даже"


Мария Маслова

"Перенесла в лёгкой форме в январе 2021г. По сей день чувствую запах ванили даже на крыльце своей работы, где ничем не может пахнуть (и в этом, считаю, мне повезло). Против ванили ничего не имею, он довольно приятный. Но ощущать его постоянно как-то даже весело!"


Александра

"До сих пор преследует фантомный не земной запах!"
Дом. Поди разберись."С запахами - такая же беда. Какие-то не чувствую совсем. Соседи кого-то морили дихлофосом, задыхался весь подъезд, кроме меня. Появились новые запахи, которые не могу объяснить. Я вакцинировалась. Но проблема с запахами появилась еще до прививки. Возможно, перенесла бессимптомно"

.
.


Galina Kalakene

"Запахи пропали день на 3-ий. До болезни к запахам была очень чувствительна. Сейчас запахи пробиваются, но только при ближайшем принюхивании. ЧуднО, но кошачьи туалеты совсем не пахнут! Мне это даже нравится. Стала меньше есть. Пища не "дразнит" ароматами. Это тоже неплохо. Во время болезни никакой ужасной слабости не было. Спала хорошо и сейчас сплю замечательно. В отпуск собираюсь. И ещё подруга, которая тоже переболела "на днях" (в другом городе, регионе) утверждает, что у неё давление нормализовалось (!) - вот такой постковидный синдром. Так что чудны дела твои, кО... Всем здоровья и приятных запахов!"


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded