Начало дня
Каким будет "Нового дня глоток": лёгким и аскетичным перекусом или в виде горячих рисовых котлет с зеленью — выбирать вам!
Главное, это аппетит к жизни!
Если вы созрели до котлеток, то ловите мой #рецепт
Отварить мягкий рис
обжарить мелко нарубленный лук
Нарубить свежую зелень (петрушку, например)
Всё перемешать и добавить сырое яйцо
Сформировать котлетки и обжарить на сковороде на растительном масле на среднем огне.
Полуфабрикаты хранятся в морозилке и готовы к использованию
Оттаивают быстро под закрытой крышкой на сковороде на маленьком огне. Предварительно полить дно сковороды маслом чтобы рис не прилипал.
Приятного аппетита!
3 comments
Post a new comment
Post a new comment