akozmin_7

Categories:

О медиках из Хабаровска

Очень редкое письмо с тёплыми словами в адрес врачей, описывающее практически фантастику наяву, получил я от читательницы своего дзен-канала «Тропой самурая».

в Хабаровске
в Хабаровске

Пишет Любовь Макарова. Послушайте.

«Не могу не поделиться, как наши врачи замечательно работают по ковиду. Скорую в воскресенье вызвала - приехала мин через 30. 

Молодой парень, все сделал что надо, и мазок в том числе, и совет дельный дал. Через день прислали на почту результат, вызвала врача, через полчаса примчались терапевт и медсестрой, снова мазок взяли, послушали, выписали назначения, направление на КТ дали, успокоили, здоровья пожелали. 

А я с больной головой забыла, что мне из всего списка надо купить, позвонила сегодня в поликлинику, они передали все врачу, она мне перезвонила, хотя носится весь день на вызовах, снова все объяснила, спросила как себя чувствую, пожелала здоровья. 

Потом приехала машина, привезли мне лекарства бесплатные (одно из которых стоит в аптеке 3900... чуть вчера не купила сама, но решила подождать ответа врача), снова пожелали здоровья. Очень хорошо поставлена работа. У меня аж температура ниже стала). Спасибо им.

Я живу в Хабаровске. Если у вас другой город и там хуже обстоит дело с заболеваемостью и медперсоналом - сочувствую. У нас тоже растет заболеваемость, и в первую волну тоже по три дня скорая ехала, по-рассказам очевидцев. 

В этом году наладилось, помощь оказывают быстро. Таблетки действительно привозят. На прием со снимками КТ без очереди (сама так прошла). 

Скорые и врачи очень доброжелательны и смотрят на тебя с сочувствием. Никакого хамства и грубости. 

А вы - сказки.... Жаль, если в других городах не так. Сочувствую очень людям. Зараза еще та, не знаешь чего ждать»

Хабаровск
Хабаровск


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded