Category:

Всю неделю сырники, сырники, сырники!

А вы знаете основные золотые правила приготовления пышных и нежных сырников? 

Сырники должны быть приготовлены грамотно. Они должны быть нежными и "пухлыми" высокими.Для того чтобы они такими получались всегда, необходимо соблюдать одно правило!
Сырники должны быть приготовлены грамотно. Они должны быть нежными и "пухлыми" высокими. Для того чтобы они такими получались всегда, необходимо соблюдать одно правило!
Это первый вид сырников в которых только творог и стандартные компоненты но с одним обязательным условием.
Это первый вид сырников в которых только творог и стандартные компоненты но с одним обязательным условием.
А это сырники уже по другому рецепту. И помимо творога здесь есть манная крупа. Они получаются не менее вкусными. А кому-то,  возможно, они придутся по душе даже больше чем классические.
А это сырники уже по другому рецепту. И помимо творога здесь есть манная крупа. Они получаются не менее вкусными. А кому-то, возможно, они придутся по душе даже больше чем классические.
Но в обоих рецептах необходимо соблюдать одно и тоже золотое правило. Иначе, ваши сырники превратятся в подошву. Плоскую сухую подошву...
Но в обоих рецептах необходимо соблюдать одно и тоже золотое правило. Иначе, ваши сырники превратятся в подошву. Плоскую сухую подошву...
Добавим ложечку мёда, или сметаны или джема. Вуаля всё готово прошу к столу!
Добавим ложечку мёда, или сметаны или джема. Вуаля всё готово прошу к столу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded