А вы знаете основные золотые правила приготовления пышных и нежных сырников?
Сырники должны быть приготовлены грамотно. Они должны быть нежными и "пухлыми" высокими.
Для того чтобы они такими получались всегда, необходимо соблюдать одно правило!
Это первый вид сырников в которых только творог и стандартные компоненты но с одним обязательным условием.
А это сырники уже по другому рецепту. И помимо творога здесь есть манная крупа. Они получаются не менее вкусными. А кому-то, возможно, они придутся по душе даже больше чем классические.
Но в обоих рецептах необходимо соблюдать одно и тоже золотое правило. Иначе, ваши сырники превратятся в подошву. Плоскую сухую подошву...
Добавим ложечку мёда, или сметаны или джема.
Вуаля всё готово прошу к столу!