akozmin_7

Categories:

Как за неделю я избавился от "лукового" запаха без врачей, мучений и финансовых потерь

Вы не одиноки в своей проблеме. Но решение есть -простое и доступно каждому. Делюсь личным опытом

.
.

Вот уже год, как человечество столкнулось с новой для себя проблемой. Волна за волной атакует нашу цивилизацию и проверяет на прочность. Нам с попеременным успехом удаётся справляться с каждым новым вызовом.

Но сегодня, я не совсем об этом. А о том, каким образом можно оградить себя от последствий этих атак и последствий.

За прошедший год сотни тысяч людей, если не миллионы, столкнулись с таким явлением как потеря обоняния. И что ещё хуже, искажение запахов. Кофе не пахнет как кофе, цветы пахнут мясом, а еда приобретает просто невыносимый запах. Даже собственное тело превращается в в одну большую луковицу и при малейшем движении или нагрузке источает тот самый луковый запах избавиться от которого никак не получается.

Кто-то, как и я по-началу, принимал душ каждый час если не чаще. Другие, спешат вернуть привычный запах собственного тела обращаясь за помощью к врачам.

Мне удалось решить эту проблему самостоятельно и я готов поделиться с вами собственным опытом. В публикации я не пытаюсь ввести вас в заблуждение, да и рекламу никто мне не заказывал. Я делюсь личным опытом. Зная как страдают те, кто столкнулся с подобной, как кажется неразрешимой проблемой.

Вначале, как я говорил выше, я просто чаще стал принимать душ. Но это практически не имело положительного эффекта. В поиске выхода из ситуации я решил подобрать "правильный" гель для душа. Перепробовал самые разные и многообещающие гели с добавками "серебра", ментола, "арктической свежести" и прочие чудодейственные компоненты. Но тщетно. Ничего не помогло.

Тогда, я решил прислушаться к внутреннему голосу. К чутью, как говорят другие. Но к этому я шёл долго, почти 10 месяцев. Надеюсь, если вы столкнулись с этой же проблемой, то победить её вам удастся не более чем за пару недель. как это было в моём случае. А первый эффект вы заметите уже буквально с первых дней.

Полная версия на канале «Тропой самурая» 

(Подписываемся и читаем)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded