akozmin_7

Categories:

ПРИ ПОМОЩИ ЧЕГО ГОСУДАРСТВО ПОРАБОТИТ СВОИХ ГРАЖДАН?

Казалось бы, каким образом можно заставить несогласных граждан заставить "правильно" голосовать или "обернуть в свою веру"?
Тот кто не согласен с теми или иными правилами, законами или подзаконными актами (я уж не говорю, о переписывании Основного Закона страны именуемом Конституцией, обнулением "пересиденца" и многом другом) всегда будет идти против в зависимости от собственной убеждённости, решимости и запала.

.
.


Зачастую, убеждённых революционеров и просто сильных духом людей не страшат темницы и лишения.
Государство всё больше закручивает гайки, усиливает карательные и силовые органы. Но ждать приходится долго. Вариант малоэффективен и достаточно дорог. Как быть?


И в этот момент, какая-то "золотая" голова умника придумывает "электронный рубль"!


Казалось бы, что в этом плохого? Мы давно перешли на безналичный расчёт в транспорте, в магазинах и где только можно.


А секрет и сила "оружия" или способа против тех кто не хочет поддерживать и соглашаться с тем, что декларируют и продвигают Власти это именно он - электронный рубль. Как? - спросите вы.


Всё просто. Механизм действия следующий. Постепенно выводятся из обращения наличная денежная масса. Совсем. Остаются исключительно электронные личные "конто". И как только, необходимо остановить или угомонить конкретного персонажа, блокируется его электронный счёт. 

С этого момента он не может купить еду, одежду, билет на транспорт- ни-че-го. Он остаётся без средств к существованию. Всё просто как цифро-рубль.


.
.
.
.
.
.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded